Привет! Я новичок, подскажите пожалуйста как заработать в интернете. И что для этого нужно?
Как заработать новичку в интернете?
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться207-12-2017 20:14:46
Новичку можно податься вначале на буксы, чтобы понять примерно как всё работает. Там обычно много несложных и малооплачиваемых заданий. Можно легко и быстро немного подзаработать.
Так же можно заниматься постингом, рерайтом, копирайтом, ютубом.
Тут надо исходить из того, какие навыки у вас есть. Для начала буксы самое оно, а потом уже поймёте что вам лучше удаётся.
Поделиться311-12-2017 12:02:40
Новичку можно податься вначале на буксы, чтобы понять примерно как всё работает. Там обычно много несложных и малооплачиваемых заданий. Можно легко и быстро немного подзаработать.
Когда я только начинал работать на буксах, причем первым был иностранный букс PaidVerts, кроме просмотра объявлений больше ничем не занимался, не было опыта. Позднее на другом иностранце выполнил первое задание и это было популярное сегодня задание – зарегистрироваться и кликать 4-е объявления (оранжевых) на NeoBux – тогда заработал и вывел первые 4 доллара. Как-то совсем недавно попробовал перо: сначала писал короткие комментарии, а потом и отзывы. Здесь заработки повыше и за день можно хорошо заработать. Конечно, много времени уходит на поиск площадок (форумов, блогов), где можно разместить отзыв со ссылкой на рекламируемый ресурс. В правилах форумов размещение ссылок обычно запрещено. Несколько раз меня банили. Сейчас продолжаю работать на русских буксах, но почти не кликаю – все больше пишу.
Поделиться411-12-2017 15:24:17
Вполне правильно. Клики - это не заработок. Задания, комментарии, отзывы или на форумах на таком есть немного подзаработка.
Поделиться511-12-2017 15:24:47
Спасибо за ответы. Тут на форуме писали про несколько буксов, попробую подзаработать на них. Я как то пробовала отзовики, не получилось. Поэтому решила поискать что-то другое.
Поделиться612-12-2017 10:46:45
web-ip.ru, socpublic.com, seosprint.net, wmmail.ru, profitcentr.com - для начала попробуй на них работать, можно неплохо на них подзаработать, если разобраться что и для чего. Удачи.
Поделиться712-12-2017 10:52:13
Спасибо за ответы. Тут на форуме писали про несколько буксов, попробую подзаработать на них. Я как то пробовала отзовики, не получилось. Поэтому решила поискать что-то другое.
Еще можете свое внимание обратить на этот вид автоматического заработка https://rubel.9bb.ru/viewtopic.php?id=31
Поделиться830-12-2017 19:21:32
Так на нем копейки получаются да и заданий мало, чтобы больше заработать.
Поделиться901-01-2018 13:34:32
Почему копейки? Автосерфинг запускаете и настраиваете смену айпи время от времени. Зайдите на биржу кредитов там сотни тысяч кредитов продаются на 10-ки долларов. Но я там зарабатываю не на серфинге.
Поделиться1001-01-2018 14:08:09
Привет! Я новичок, подскажите пожалуйста как заработать в интернете. И что для этого нужно?
Кстати забыл указать, что еще новички могут зарабатывать на аккаунтах в соцсетях. Есть много подобных сервисов, даже буксы дают такую возможность. Но есть такие сервисы где цены явно занижены. Так что раскручивайте свои аккаунты (набирайте друзей или подписчиков) и вперед. Но нужно много аккаунтов в разных соцсетях, тогда доход выше будет.
Отредактировано ura1205 (01-01-2018 14:08:26)
Поделиться1128-01-2018 09:51:54
Я очень много времени потратила на то, что бы найти нормальные буксы. Часто наталкивалась на развод. Только потом стала обращать внимание на отзывы и рейтинг.
Поделиться1230-01-2018 09:49:02
Что-то все буксы одинаковые, вот действительно один в один, только картинки на сайте чучуть различаются. Штуки 3 наверное только оригинальных попалось.
Поделиться1330-01-2018 09:53:54
Да, согласен, они почти все одинаковые, но задания на них есть разные. Например, я больше всего зарабптываю на web-ip. И вам рекомендую.
Поделиться1403-02-2018 11:44:42
Web-ip то как раз и отличается от остальных. У него более проработанный дизайн. И глаза устают меньше всего.
Поделиться1511-02-2018 12:45:10
Видимо это бесплатный шаблон, раз его все юзают.
Поделиться1621-02-2018 19:30:13
Я очень много времени потратила на то, что бы найти нормальные буксы. Часто наталкивалась на развод. Только потом стала обращать внимание на отзывы и рейтинг.
Мне с этим повезло. Первый рефер был очень хороший - мой старший брат.
Что-то все буксы одинаковые, вот действительно один в один, только картинки на сайте чучуть различаются. Штуки 3 наверное только оригинальных попалось.
И это хорошо.
Web-ip то как раз и отличается от остальных.
Ну да совсем бесцветный невнятный, А вот /wmzona.com очень оригинальны. Кстати у моего реф на фасте задание легкое. Рег. на /wmzona.com и небольшая активность а оплата 60 рублей. Могу подсказать и помочь это задание выполнить.
Поделиться1721-02-2018 19:32:30
Ну да совсем бесцветный невнятный, А вот /wmzona.com очень оригинальны. Кстати у моего реф на фасте задание легкое. Рег. на /wmzona.com и небольшая активность а оплата 60 рублей. Могу подсказать и помочь это задание выполнить.
Кстати рег. в Катеринки а у нее бонусы отличные и легкие и КРУТЫЕ конкурсы проводит. Даж если у вас есть на ЗОНЕ аккаунт не очень крутой советую подумать - стоит его удалить и зарег. по-новому.
Поделиться1821-02-2018 19:51:41
nataxa093 а что за задание такое хорошее за 60 рублей? В чем суть его заключается?
Поделиться1922-02-2018 18:01:27
И что же это за оригинальное задание такое?
Поделиться2012-04-2018 08:15:37
После долгих поисков и проб работать на разных сайтах, в одном из заданий мне было предложено зарегистрироваться на на вмзона. Так я попала на этот форум. Работой довольна. Здесь, действительно можно заработать. Не все сразу получается, задаю вопросы реферу и на форуме. Деньги выводятся без проблем, в течении двух-трех дней. Заданий много с разной степенью сложности.