Как считаете, лучше сделать один вклад в одном банке или его сумму раздробить на более мелкие суммы и вложить в разные?
Отредактировано Lebeda (20-01-2018 11:09:50)
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Банковские вклады и инвестиции » Вклад в одном банке или в нескольких?
Как считаете, лучше сделать один вклад в одном банке или его сумму раздробить на более мелкие суммы и вложить в разные?
Отредактировано Lebeda (20-01-2018 11:09:50)
Без сомнения лучше в разных, так как в наше время банки очень нестабильны и часто стают банкротами. Они сначала обещают большие проценты, люди ставлят на депозит, а потом банк банкрот и тогда попробуй деньги назад вернуть. Много слышал таких случаев.
Я считаю так - брать лучше всего в разных, но обязательно, чтобы один из банков был государственным.
Например, сбербанк и ещё 1-2 других. Хоть в сбере и мизерные проценты, но он надёжный. Даже если закроются другие банки, то вы сможете продержаться с помощью этого счёта.
В сбербанке очень маленькие проценты.
В сбербанке очень маленькие проценты.
Зато он надёжный.
Выходит всё же несколько банков нужно. Сбер хороший, а ещё какие посоветуете?
Чтобы советовать, нужно с ними иметь дело. А так трудно сказать.
Россельхозбанк раньше был хорошим, ставки очень были хорошими. Но сейчас не знаю как он.
Вообще, тут от местности плясать надо.
Надо будет в интернете покопаться по нашей местности, какие банки есть вообще.
Промсвязьбанк не советую, он сейчас под государственной санацией. Ходил туда недавно, и там практически никого нет. 6 мест для консультантов, а сидят только 3 и те еле еле работают. Как будто дорабатывают последние дни.
Попросил рассказать их о вкладах, пихнули бумажку и сказали самому разбираться. На мой вопрос - а на кой она тут сидит? начала вяло отвечать на мои вопросы.
Крайне непрофессионально на мой взгляд.
Ушёл оттуда раздражённым.
Сбер по сравнению с ним, дак вообще супер банк.
Tehnik
Сбер четкая тема, и он основа. Так что если иметь какие то дела, то только с ними.
Промсвязьбанк не советую, он сейчас под государственной санацией.
Он от меня далеко, но спасибо!
Сбер четкая тема, и он основа. Так что если иметь какие то дела, то только с ними.
А у меня и выбора особо нет, только он поблизости.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Банковские вклады и инвестиции » Вклад в одном банке или в нескольких?