Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » В каком виде фрилансеру лучше всего хранить деньги?

В каком виде фрилансеру лучше всего хранить деньги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Тема, актуальная сегодня как никогда. Как заработанные деньги достойно сохранить, а лучше всего еще и приумножить.

В очередной раз экономическая ситуация в мире нестабильная. Не знаешь, чего ждать завтра. Давайте заставим работать и свои денежки, чтобы они вдруг не обесценились. Вот несколько вариантов, в каком виде сохранить свои сбережения.

Недвижимость.

Недвижимость была и остается самым популярным средством вложения денег. Земля дорожает, квадратные метры тоже. Тем более, что изначально вы практически не рискуете. Вы – деньги, вам – дом, квартира, участок.

Стоит ли купить вторую квартиру, если одна у вас уже есть? Да, если вы совсем не доверяете банкам. Да, если вы заботитесь о будущем своих детей заранее. Жилплощадь можно сдавать – вот вам и пример того, когда вложенные деньги начинают приносить дивиденды.

Еще один вариант, который мы обычно забываем – покупка зарубежной недвижимости. Вы знаете, что купить квартиру в Европе гораздо дешевле, чем в России? Низкие цены на жилье сейчас в Эстонии, Испании. Да, там есть проблемы с рабочими местами. Но разве это проблема для нас, фрилансеров?

Золото, ювелирные украшения.

Еще один вариант, когда вы не только вкладываете, но и приумножаете свои деньги. Золото – самая стабильная валюта, которая ежегодно растет, а не наоборот.

Варианты вложения в золото:

- покупка монет.
    - открытие металлического счета в банке.

Также вариант для девушек-фрилансеров — это покупка драгоценных украшений. Бриллианты никогда не выйдут из моды и не обесценятся. К тому же вы можете сами носить их с удовольствием и передавать дальше по наследству.

Немного больше узнав эту тему, вы разберетесь, когда продавать и покупать акции так, чтобы оставаться в плюсе.

Валюта иностранная.

Валютный счет в банке или валюта у вас на руках – хороший способ сохранить ваши деньги.

Вложение денег под проценты в банк.

Этот вариант подходит тем, у кого не большая сумма для вложений. Выбирайте подходящий вашим условиям банк и вклад. Желательно такой, чтобы деньги можно было добавить в период вклада, а снять нет. Для тех, кто себе не доверяет и делает спонтанные покупки.

Выбирайте надежный банк с именем. Банковский депозит всегда застрахован. В случае банкрота банка вы получите компенсацию, сумму которой можно узнавать в банке.

Еще один плюс вклада денег под проценты в банк — дивиденды не облагаются подоходным налогом.

Вклад в себя.

Отдельной строкой. Поездка на море, на отдых – это тоже вклад в себя. Фрилансеру необходим нормальный отдых, смена места и климата, окружающей картинки.

Вклад в обучение. Когда вы повышали квалификацию по своему направлению фриланса? Каждый семинар, конференция дает новые силы, мысли, растет ваш профессионализм. Вместе с этим растут цены на ваши услуги.

Вложение в будущее детей. Их образование, их здоровье. Да, мы не всегда сразу видим результаты. Дивиденды будут в будущем.

Как получить максимальный доход?

Не давать залеживаться деньгам, приводить их в постоянное движение. Вкладывать не в одну область, а в несколько: валюта, украшения, недвижимость, акции… Все, что вам наиболее подходит.

На этом все друзья, пусть ваши деньги работают на вас, а не вы на них!

0

2

О, а вот вариант с покупкой золота в банке ни разу не приходил мне на ум. Это отличный способ сохранить и приумножить свой, пусть и небольшой, но заработок, и, к тому же, гораздо доступнее, чем покупка недвижимости. Класс, отличная тема!

0

3

Недвижимость - хочу, но уж очень не по карману.
    Ювелирка - я не сорока. Да и как проверить подлинность драгоценного металла?
    Валюта - есть немного. Но именно, что немного, так как подарили. Хочу ещё прикупить и добавить.
    Вклад в себя - хочу сделать операцию небольшую, не смогу работать недели две. А может и все 4. Но что-либо другое только дары рунета. Тратить ничего точно не буду.
    Вклад в банке - имею. Докладываю, и регулярно снимаю проценты. Глупо, но мне так удобнее.

Есть ещё один вариант - увеличение качества своего дела. На примере тебя - ты ведь недавно новый штатив купил, видео стало снимать гораздо удобнее.
    На примере меня - новый ноутбук, большой экран позволяет опять же удобнее работать с сайтами.

0

4

Lebeda написал(а):

Недвижимость - хочу, но уж очень не по карману.
    Ювелирка - я не сорока. Да и как проверить подлинность драгоценного металла?
    Валюта - есть немного. Но именно, что немного, так как подарили. Хочу ещё прикупить и добавить.
    Вклад в себя - хочу сделать операцию небольшую, не смогу работать недели две. А может и все 4. Но что-либо другое только дары рунета. Тратить ничего точно не буду.
    Вклад в банке - имею. Докладываю, и регулярно снимаю проценты. Глупо, но мне так удобнее.

Есть ещё один вариант - увеличение качества своего дела. На примере тебя - ты ведь недавно новый штатив купил, видео стало снимать гораздо удобнее.
    На примере меня - новый ноутбук, большой экран позволяет опять же удобнее работать с сайтами.

деньги можно много куда вложить,  были бы денежки)

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » В каком виде фрилансеру лучше всего хранить деньги?