С меня затребовали 100 000 рубл за 40 сек интеграцию на канале с 6,8 тыс подписюков.
Кажись это слишком много?, или как...???
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ютуб » 100 000 за 40 сек на 6,8 тыс подписюков
С меня затребовали 100 000 рубл за 40 сек интеграцию на канале с 6,8 тыс подписюков.
Кажись это слишком много?, или как...???
Я бы сказал, что это дофига. Мне кажется, за 6800 подписчиков (ещё не известно сколько там реальных подписчиков) ценник должен быть в разы ниже.
На бирже 1 подписчик для ютуба стоит примерно 1 рубль.
Нужно конечно смотреть количество комментариев под видео и количество просмотров, но я бы больше 5000 рублей за такое не дал. И это максимум!
...
На бирже 1 подписчик для ютуба стоит примерно 1 рубль.
...
ооо, ну примерно буду знать стоимость, если 1 рубъ за 1 подписчика.
ооо, ну примерно буду знать стоимость, если 1 рубъ за 1 подписчика.
Это на биржах (от 1 рубля до 3), на буксах можно и дешевле набрать подписчиков.
Это на биржах (от 1 рубля до 3), на буксах можно и дешевле набрать подписчиков.
Набрать кого\чего? Мне зомбаки и трупы не нужны. Вот елси бы.... ну я думаю чуток рекламнуть сайт, если получится.
я думаю чуток рекламнуть сайт, если получится.
Весь вопрос в бюджете.
Весь вопрос в бюджете.
неа. Вопрос в готовности. Позже будет видно.
Я уже все свои посты пересматриваю, удаляю, редакотирую. ну чтобы лишнего не было. и новости двухгодичной свежести убираю.
И %((( нашел страшненькую ошибку, которой раньше не было.
ха, ошибку уже понял. исправил за две минуты.
Отредактировано alsk (17-02-2022 20:43:47)
неа. Вопрос в готовности. Позже будет видно.
Один фиг без денег много рекламы не купишь.
Я уже все свои посты пересматриваю, удаляю, редакотирую. ну чтобы лишнего не было. и новости двухгодичной свежести убираю.
Так можно до бесконечности порядок наводить. )))
И %((( нашел страшненькую ошибку, которой раньше не было.
Отлично, что нашёл. И исправил.
Пользователи потом ещё ошибок могут помочь найти.
мне шототипа по знакомству на 60000+ пользователей пообещали рекламу
Кажись я тут где-то уже писал что из этого наверное ниччё не получится, но не потому что "в соцсетях пользователи низкого качества", а потому что мы с тем человеком разминулись. А на следующий день произошло 24 февраля. И если я пойду напоминать о рекламе в нынешнее время, то как это будет выглядеть???
Не знаю, может я наберусь смелости(?), наглости и напомню... хотя я сомневаюсь, что у меня где-то завалялась наглость. Точнее: уверен, что у меня ее нет.
Отредактировано alsk (04-03-2022 19:15:29)
И к тому же делать рекламу одной соцсети в другой соц сети - это дибилизм.
Неправда. Многим не нравится фб и они там сидят только по привычке. А тут ты, с соц.сетью куда можно перейти. Так наоборот можно найти себе пользователей.
Пользователи найдут ошибки??? Так ошибок нет! Могут быть только недосмотрелки типа как на скрине.
Знаешь поговорку, нет пределу совершенства?
Знаешь поговорку, нет пределу совершенства?.
ой, еще как знаю. Только я обзываю это "нет пердела совершенству"
сразу же пример, шобы далеко не ходить.
Позавчера написал
class EndPageRndContent { private $rnd; private $rnd_obj; // public $frm; public function __construct() { $this->rnd = rand(1, 6); switch ($this->rnd) { case 1: //пользователи $this->rnd_obj = new RndUsers(4); break; case 2: //посты $this->rnd_obj = new RndPosts(2); break; case 3: //посткоменты $this->rnd_obj = new RndPostComs(1); break; case 4: //картинки $this->rnd_obj = new RndFotos(4); break; case 5: //фотокоменты $this->rnd_obj = new RndFotoComs(1); break; case 6: //фотоалбомы $this->rnd_obj = new RndAlbums(4); break; default: //ВСЕГДА В КЕЙСАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИЕ ДЕФОЛТЫ!!! echo 'rnd_err def exit'; $e = new Err(); $e->logerr_exit('rnd_err def exit ' . __METHOD__ . ' in ' . __FILE__ . ' on ' . __LINE__); break; } } }
Вчера переписал
class RndContentEndPage { private $rnd; //какой нужно выбирать private $cou_rnd_obj; //количество в масссиве -1 (нум с нуля) private $selected_rnd_obj; //выбран из массива private $how_show_rnd_cont; //сколько элементов показывать private $rnd_obj; private $tmp_wsh; private $rnd_ar = ['RndUsers', 'RndPosts','RndPostComs','RndFotos','RndFotoComs', 'RndAlbums','RndComPics']; public function __construct() { $this->cou_rnd_obj = count($this->rnd_ar) - 1; $this->rnd = rand(0, $this->cou_rnd_obj); //нумерац с 0 $this->selected_rnd_obj = $this->rnd_ar[$this->rnd]; $this->how_show_rnd_cont = rand(1, 4); $this->rnd_obj = new $this->selected_rnd_obj($this->how_show_rnd_cont); } }
Сегодня еще раз переписываю ...
class RndContentEndPage { private $rnd; //какой нужно выбирать private $cou_rnd_obj; //количество в масссиве -1 (нум с нуля) private $selected_rnd_obj; //выбран из массива private $how_show_rnd_cont; //сколько элементов показывать private $rnd_obj; private $tmp_wsh; private $rnd_ar = ['RndPostComs', 'RndFotoComs', 'RndPosts', 'RndUsers', 'RndAlbums', 'RndFotos', 'RndComPics']; public function __construct() { $this->cou_rnd_obj = count($this->rnd_ar) - 1; $this->rnd = rand(0, $this->cou_rnd_obj); //нумерац с 0 $this->selected_rnd_obj = $this->rnd_ar[$this->rnd]; $this->set_how_show_rnd_cont(); $this->rnd_obj = new $this->selected_rnd_obj($this->how_show_rnd_cont); } private function set_how_show_rnd_cont() { //лучше несколько прсостых условий, чем какая-то хрень if ($this->rnd < 2) { $this->how_show_rnd_cont = 1; } if ($this->rnd == 2 ) { $this->how_show_rnd_cont = 2; } if ($this->rnd > 2 ) { $this->how_show_rnd_cont = 4; } } }
Отредактировано alsk (04-03-2022 20:11:34)
блин, я выше кажись не то сообщение отредактировал. Чуток запутался.
Щас хочу пояснить что именно я СЕГОДНЯ дописал. Та я знаю что многие на этом форуме ниччё не поймут, но может некоторые пользователи будут культурно спамить у меня и возможно будут приводить ссылки на мои сообщения. Ну если вдруг кто-то будет быковать сомневаться в том что я и только я создал сайт абсолютно с нуля без краденых/купленных всяких цэмээсов и фреймворков.
---
Добавил я
$this->set_how_show_rnd_cont(); //в зависимости от того какой случайный контент показывать этой строчкой устанавливается количество случайного контента для вывода БЫЛО $this->how_show_rnd_cont = rand(1, 4); //от 1 до 4 элементов
Но если вывод 4 картинок или 4 фотоальбомов смотрится более-менее, то вывод 4 постов или 4 комментов выглядит уже не очень красиво (один коммент может быть на две(!) страницы монитора). Раньше в скобках было указано сколько нужно случайного контента выводить.
case 1: //пользователи $this->rnd_obj = new RndUsers(4); break; case 2: //посты $this->rnd_obj = new RndPosts(2); break; case 3: //посткоменты $this->rnd_obj = new RndPostComs(1); break; case 4: //картинки $this->rnd_obj = new RndFotos(4); break; case 5: //фотокоменты $this->rnd_obj = new RndFotoComs(1); break; case 6: //фотоалбомы $this->rnd_obj = new RndAlbums(4); break;
Зачем всё это запердельное совершенствование?
Теперь если нужно будет добавить еще какой-то случайный контент, то я вписываю класс
private $rnd_ar = ['RndPostComs', 'RndFotoComs', 'RndPosts', 'RndUsers', 'RndAlbums', 'RndFotos', 'RndComPics', 'СлучайныйНовыйКонетен'];
Всё!
Ну и возможно чуток условие изменю в function set_how_show_rnd_cont() - ребята, которые в теме, поймут.
Отредактировано alsk (04-03-2022 19:50:02)
Ну куда же без культурного спама.
Я кстати да, ничего не понял.
Ну куда же без культурного спама.
Я кстати да, ничего не понял.
ребята, которые в теме, поймут.
ребята, которые в теме, поймут.
Не исключено. Я почему-то именно на форумах больше всего полезной информации нахожу.
Я почему-то именно на форумах больше всего полезной информации нахожу.
Неправильно. Нужно вс' искать в соц сетях. Там всегда свежие новости (рИпості стогодичной свежести), там везде правда, там много красивіх картинок... ;%)) - это я так шутковатею
Мне уже гипэрпатриоты претензии кидают: откуда деньги, кто финансирует, с какой целью у меня такой сайт? бл., это ппц!
Неправильно. Нужно вс' искать в соц сетях. Там всегда свежие новости (рИпості стогодичной свежести), там везде правда, там много красивіх картинок... ;%)) - это я так шутковатею
Ага, ага!
Мне уже гипэрпатриоты претензии кидают: откуда деньги, кто финансирует, с какой целью у меня такой сайт? бл., это ппц!
Наши или ваши? Хотя какое их собачье дело?! Что за люди, вечно лезут в чужие дела.
Наши или ваши?
Гипэрпатриоты бывают только Украинские с флагами и в вышиванках на автарках.
Показать вам меню?, а ДВА меню??? | Оцените сайт | 03-09-2022 |
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ютуб » 100 000 за 40 сек на 6,8 тыс подписюков