Вот загружается...
Отредактировано alsk (01-09-2021 12:16:40)
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Оцените сайт » Показать вам меню?, а ДВА меню???
Вот загружается...
Отредактировано alsk (01-09-2021 12:16:40)
Вот еще кое-что
Зяблокируешь?! Меню стало выглядеть лучше. Вот только на сайт зайти не могу - Pale Moon не может найти сервер wwwtbs-mbs.net.
И почему же теги в случайном порядке?
Как это "стало выглядеть лучше"??? Лучше, чем што??? Ранее вообще было без меню.
А теперь аж ДВЕ штуки есть.
Сайта еще нет в сети. Я его дорабатываю, хочу где-то в середине сентября стартовать. Но это не точно. Мне идеи валят одна за другой - подумываю над криптовалютой... - самое главное Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТАКОЙ ВАЛЮТЫ.
И это ... специаалльно для нихр непонимающих я сделал опцию Показывать миниаватар перед комментом.
И почему же теги в случайном порядке?
ОБЩИЕ ТЕГИ выводятся каждый раз в случайном порядке. ПОЧЕМУ??? Вот кода сайт будет в сети я ... Я НЕ буду это объяснять. Создам пост и спрошу пользователей почему именно так.
Думаю найдутся люди которые, поймут ПОЧЕМУ ТАК.
Отредактировано alsk (04-09-2021 12:00:06)
Мне нравится, когда теги в алфавитном порядке или по популярности стоят. Но алфавитный самый лучший, можно сразу найти нужную тематику
На вкус и цвет сами знаете.
А вот насчёт крипты очень интересно, так ведь просто её не запустить. Как будешь реализовывать?
еще одно ващщенипанятное видео - хочу в середине сентября стартовать, но это не точно.
Отредактировано alsk (08-09-2021 00:22:30)
Показывай уже. Учётная запись нужна будет новая?
Показывай уже. Учётная запись нужна будет новая?
??? Сайт показывать? или шото иное? Учетные записи, пароли, весь пользовательский контент тот что и был. Только я свои бредовые посты и всякие перепечатки удалю\закрою.
Я очень хочу до 15 числа всё сделать, но идеи мне валят одна за другой - не могу остановиться. Щас буду доделывать дружбу.
И это... хочу сделать старницу где будут указаны все залогиненные пользователи и что они делают. Хочу Все ответы на коментарий. Хочу при первой загрузке фоток в фотоальбом делать редирект на страницу заполнение описаний фоток. Хочу сделать возможность блокировки контента, если на протяжении некоторого времени не было комментариев или после истечения некоторого врмени после последнего коммента в контенте, и сделать так, чтобы это было и автоматически и пользователь сам мог блокировать\разблокировать контент. Хочу добавить возможность отправки картинок в комемнтарие... Хочу... хочу....
Думаю что я всё это до 15 числа не успею...%(
https://static.webisida.com/files/webisida-468x60-003.gif
https://webisida.com/?refid=334770
Шо это за ресурс такой???
Но оно не работает.
ах блин, не реклама, а рекламные места.
Думаю что я всё это до 15 числа не успею...%(
Лучше выдели ещё несколько дней и доделай всё что хочешь.
Но оно не работает.
Ещё как работает. Когда я болела недавно только этот ресурс меня деньгами и снабжал. Кое-как наскребла на лекарства. Цены в аптеках просто жуть.
не по теме: Воттакувот на меня наезжают патриоты всея Украина.
Таких людей лучше просто игнорировать. Покричат, да успокоятся.
Шото у меня не получается...
Я в тебя верю, всё у тебя получится.
ааа, вот чьо хочу спрсить: ЕСЛИ вы как-то смотрели (или пытались смотреть) мои непонятные видосики, то ставили ли вы там лайки???
Я всегда ставлю.
Да, думаю что спешка ничего хорошего не привнесёт.
Всё что хочу... Если так делать, то я никогда не смогу закончить сайт. Мне идеи валят одна за другой..., ни концов ни краёв не видать. Я уже и так перестарался в три (а может и больше) раза.
Про лайки понял - меня чуток испужали они. Спрсило у одного, у второго... Ответили - то не они. Ну так кто же следить за мной??? Теперь знаю кто следит %)
Ну понятно что видео вообще никто не смотрит и не понимает.
Но я иногда просматриваю (особенно перед тем как выложить на тыТруб) и во время редактирования - и это так интересно. Смотреть на свои мучен.. свой, приносящий много миллиардов, труд. Хотя и нудное это дело пересматривать и редактировать видео.
Та и еще и редактировать я умею на обИзьянном уровне. Ну обрезать, замылить, переворачивать видео шототипа уже могу.
шо там на гиперхвосте? на их сайте в комментах? всё те же на манеже? я там уже очень давно не был и не собираюсь заглядывать.
---
Щас буду шото еще творить... только не могу точно определится что именно.
---
аааа, по поводу валят идеи: вот у меня в левом меню после назатия Показать пользователей, выводитссисок польз. При наатии НЕ на аватарку показываются ссылки на контент пользов. такое только в этом меню. А почему бы так не сделать для всего сайта?
И таких всяких идей у меня ваггонны и не маленькие тележки - и не могу остановиться.
Когда я болела недавно только этот ресурс меня деньгами и снабжал. Кое-как наскребла на лекарства. Цены в аптеках просто жуть.
А шо у вас с короновирусом? Он действительно есть, был? А то давненько как-то где-то одна бабка казала мэни: "Роман, як ты не бойишся каронавируса? Вин же щас скризь ходэ"
Я ответил: "Корова шшооо??? шо и дэ ходэ... Якый нахр вирус и як вин може ходыты яякшо я йому вчора вси рукы и ногы поламав, та ище и шыю звэрнув..."
Бабка: "опять ты шутыш. то може тэбэ того и вирус не бере, бо юмор та смих найкращи ликы, особенно в нашэ врэмя, колы цины в оптэках не для людэй".
Отредактировано alsk (12-09-2021 12:59:08)
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Оцените сайт » Показать вам меню?, а ДВА меню???