Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые актеры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По себе знаю что у меня есть много любимых фильмов которые мне нравятся только потому что там играют хорошие актеры к которым лежит симпатия.
    Я как мальчик то я больше обращаю внимания на актрис и конечно же первая в кого влюбился это Алисса Милано, это без вариантов, ну дальше уже понеслась. А кто нравится вам, из актеров, и за какие качества?

Отредактировано Arder (07-12-2017 22:42:55)

0

2

Да и толку с того, что влюбился.)

0

3

misha1981

Да и правда наверное что толку никакого, но все равно хоть что-то должно радовать в фильмах и в данном случаи мне приятно смотреть фильмы с любимыми актерами.

0

4

Согласен, смотреть приятно Вицин, Моргунов, Никулин и так далее.  Они всегда в моде...

0

5

У меня много любимых актеров, много актеров, которых я уважаю... Но написать хочу только об одном - этим летов в аэропорту г.Симферополя мне посчастливилось увидеть Василия Ланового. Он уже очень пожилой человек - ему уже 79 лет. Но он в добром здравиии, энергичный, подтянутый. Без преувеличения можно сказать, что этот человек - ровесник эпохи. Он сыграл много разноплановых ролей в кино и в театре. Большинству россиян, да и гражданам других государств он запомнился больше по кинофильмам... Это Павка Корчагин и "Как закалялась сталь" (1957 г.), это "пляжник" из "Полосатого рейса", которому очень понравилась "группа в полосатых купальниках", это капитан Грей из "Алых парусов", это князь Куракин в "Войне и мире", это фашистский генерал Вольф в "Семнадцати мгновениях весны"... можно перечесть еще огромное количество фильмов, где он сыграл главные роли. Но наверное среди всех его ролей в театре и кино самой значимой ролью является роль Ивана Вараввы из кинофильма "Офицеры". Не одна тысяча российских пацанов, подражая герою Василия Ланового, посвятили свою жизнь защите Родины и стали профессиональными военными.

Отредактировано Brigadir (27-01-2018 11:29:30)

0

6

Да, мы еще мальчишками по кустам бегали, в войну играли и никто не думал, что это может быть и в реальности.

0

7

ксюша собчак )))

0

8

А у меня так. Если знаешь, что тот или иной актер будет играть, то значит фильм или сериал уже хороший.))) В последнее время, правда, в основном наши сериалы смотрю. "Шелест-2", "Барс", "Скорая помощь". Смотрю потому, что и сюжет затягивает, и один из любимых актеров - Дмитрий Родонов снимается. А значит сериал уже не может быть плохим.)) Чего-то в нем нашла особого. Даже на ютьюб канал его подписалась, смотреть мини-сериал про Алика с ним))

0