Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну и конечно же фильмы, как же обойтись без этих прекрасных кинолент которые заставляют наст забывать обо всем и переживать прекрасные чувства в месте с любимыми актерами! - Ну как и кому какие фильмы нравятся и какие жанры!

0

2

Мне больше всего нравится жанр фантастика. Последний понравившийся фильм - Союз 8. Немного топорный, немного бредовый, но интересный.
    Хочется побольше русских фильмов о научной фантастике.

0

3

Lebeda написал(а):

Последний понравившийся фильм - Союз 8

Еще не видел. Спасибо за подгон!  :cool:

0

4

В последнее время все больше людям нравятся фантастические фильмы и боевики... Оно и понятно, люди хотят отрешиться от суровой действительности, хоть на миг забыть о проблемах. Не будем их осуждать - кому что нравится!  Но на мой взгляд, гораздо полезнее смотреть фильмы на исторические темы и фильмы, снятые по реальным событиям. Почему? Отвечаю - наша российская молодежь из-за "бездумных и безтолковых" учебников стала забывать историю Родины и истинных ее героев. Это касается не только молодежи, но и т.н. перестроечного поколения. А ведь в мозги, из которых вынесено все умное и доброе, очень легко занести вирус фашизм и национализма. На это направлены сейчас усилия наших оппонентов по информационно-психологической войне. Задача вырвать молодежь постсоветского пространства из под российского влияния реализуется сейчас на Украине (кстати при регистрации форум заслал меня на Украину и над моей аватаркой поднял желто-голубой флаг - прощаю, ведь железо, даже такое точное как компьютер, часто ошибается), уже реализовано в Прибалтике и Грузии.  А ведь это на самом деле страшно. Поэтому не вдаваясь в политические подробности рекомендую смотреть фильмы на исторические темы и фильмы о Великой Отечественной войне.

0

5

Мне фильмы когда то очень нравились о второй мировой войне, хотя и сейчас могу посмотреть. А так, в общем, смотрю фильмы приключенческие, комедии, криминальные, также есть и хорошие сериалы.

0

6

Недавно смотрел этот фильм по ссылке: http://kinotyt.com/17439-futbolnyy-ubiyca.html.
    Довольно интересная китайская спортивная комедия. В фильме рассказывается как хан монголов путем футбольных матчей забирает чужие земли. Однажды он объявил такой поединок китайцам. Если они проиграют то должны отдать половину своих земель и принцессу. Принцесса конечно не хочет идти в рабство и начинает собирать футбольную команду. Дальше смотрим фильм. Интересно будет.

0

7

Я очень люблю российские фильмы, но большинство из них откровенно плохие.

Недавно вот пересмотрела сериал "звезда" про великую отечественную. Ну почему сейчас такого почти не снимают?

0

8

Фильм "Автошкола Морияма" - это японская комедия. В этом фильме рассказывается о двух неразлучных школьных друзьях. Им двоим было хорошо, но школу они закончили и пришлось расстаться. один поступил в университет, а другой пошел в преступный мир. Но однажды каждый в отдельности решил пойти учиться в автошколу. Там они снова встретились. Что будет дальше узнаем если, посмотрим фильм. Вот ссылка:
    http://kinotyt.com/17515-avtoshkola-moriyama.html
    Приятного просмотра.

0

9

Очень хороший фильм "Королевская сваха". Это американская мелодрама. Наша главная героиня фильма - это сваха. Она занимается сводничеством одиноких сердец. К ней обращаются молодые люди и она им подыскивает жениха или невесту. Благодаря такой своей работе она получила прозвище - Королева сердец. Но самый главный феномен в ее работе, это то что никто из ее пар не развелся. Она стала очень знаменитой. Однажды к ней обращается король одной маленькой страны, с просьбой женить своего сына. Наша героиня с радостью отправляется решать семейные проблемы молодого принца. Приехав к королю, между нашей героиней и принцом возникает симпатия. Что и как будет дальше узнаем, если посмотрим фильм. Советую посмотреть. Вот ссылка:

http://kinotyt.com/17520-korolevskaya-svaha.html

0

10

Недавно посмотрел хороший фильм. Рекомендую всем. Этот фильм "Ипотечная любовь" - это индийская мелодрама с элементами комедии. В Индии вышел закон согласно, которому молодые пары могли получать ипотеку по выгодным процентам, тем более часть погашения берет на себя государство. Наши герои решили создать фиктивный брак, чтобы получить деньги. Раскроется ли их афера узнаем, если посмотрим фильм. Вот ссылка:

http://kinotyt.com/17519-ipotechnaya-lyubov.html

0