Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Российские пс » Письмо от веб. моней

Письмо от веб. моней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Получил сегодня письмо от веб. моней. Почитал его и понял, что уроды из гос.думы обложили нас по полной. Слишком много хотят.

Код:
    Здравствуйте.

В соответствии с законодательством Российской Федерации нам необходимо произвести упрощенную идентификацию данных, указанных Вами для WM-идентификатора.

Прошу Вас указать на ... ссылка

- Ваш ИНН (идентификационный номер налогоплательщика)
    - Ваш СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта в Пенсионном фонде Российской Федерации)

Вы также можете сообщить нам эти данные на странице ... ссылка

Для анонимных (неидентифицированных) участников системы WebMoney установлены ограничения, предоставление сведений об ИНН и СНИЛС позволяет эти ограничения изменить и существенно расширить Ваши возможности. Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, администратор Центра аттестации

+1

2

Что за ограничения?

0

3

Пока не знаю, попозже может поищу инфу.

0

4

И мне пришло! Никак не могу обменщику перевести, только оплатить что-либо. Оплата - появляется ссылка на страницу для заполнения данных.
    Я очень не хочу показывать свои документы. Что делать будем?

0

5

Lebeda написал(а):

Что делать будем?

Переходим на пайер. А с веб мони только услуги оплачивать будем. Хрен его знает, получится ли полноценно заменить, но попробуем.

0

6

Я все свои объявления о работе переписала, теперь для оплаты только пайер и сбер.

0

7

Lebeda написал(а):

Я все свои объявления о работе переписала, теперь для оплаты только пайер и сбер.

Я сегодня тоже кое-что подредактировал.

0

8

Tehnik написал(а):

Я сегодня тоже кое-что подредактировал.

то есть получается оплата покупка товаров так же будет без подтверждения? ил все же тоже перекроют возможность?

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Российские пс » Письмо от веб. моней