Как думаете, что будет с валютой к нг и лету? Стоит хотя бы часть своих рублей держать в валюте?
Что будет с валютой к нг и лету?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222-11-2018 17:43:37
В следующем году правительство будет скупать доллары и евро, поэтому скорее всего они вырастут.
Поделиться323-11-2018 07:08:57
В следующем году правительство будет скупать доллары и евро, поэтому скорее всего они вырастут.
Дак они вроде всегда их скупают. Подумываю, прикупить немного валюты или же просто положить деньги на вклад.
Поделиться404-12-2018 09:24:08
Скупка валюты станет второй крупнейшей статей расходов бюджета, превысив траты как на оборону (2 трлн рублей), так и на полицию (2,8 трлн рублей) и уступая лишь ассигнованиям на социальную политику (4,6 трлн рублей). В прошлом году на эти цели ушло 900 млрд рублей, в текущем - запланировано 2,74 трлн рублей, а в следующем - 3,42 трлн рублей. При неизменном курсе суммарно за 2019-21 гг. Минфин сможет купить еще около 130 млрд долларов в дополнение к 10,6 млрд долларов за прошлый год и 28,3 млрд, приобретенных за январь-май текущего.
Покупать доллары я бы не рискнула, а вот евро купила бы. И может и куплю, немного.
Отредактировано Lebeda (04-12-2018 09:25:51)
Поделиться504-12-2018 11:35:00
Если государство будет их скупать в громадном масштабе, то значит их станет меньше в открытом доступе и значит они должны сильно вырасти в цене.
Плюс ко всему этому возможно будут введены пиндоские санкции, что тоже должно сыграть на удорожание валюты и ослабление рубля.
А с другой стороны рубль может и укрепиться, так как у гос.дуры не останется выбора как развивать нашу экономику. Хотя с этих станется, могут и дальше продолжить уничтожать её.
Я наверное тоже куплю немного евро и положу их на счёт, если появятся деньги свободные конечно. Сейчас гол как сокол. Доллары может запретят вообще нахрен.
Поделиться610-12-2018 13:12:22
Я наверное тоже куплю немного евро и положу их на счёт
Не получится.
В общем, всё там полная бредятина. Я хотела положить немного евро на счёт. Но открыть вклад для евро можно только под 0,01%, что на мой взгляд просто издевательство.
Долларовые вклады начинаются от 0,45% (на мою сумму) и это тоже просто издевательство.
Мне казалось, что там будет хотя бы 2%. Но никак не половина одного процента.
Если я положила бы доллары, то заработала всего 9 центов за 3 месяца. Ещё раз напишу, что это просто издевательство.
А в рублях та же сумма принесла бы мне 24 рубля в месяц.
И есть ещё один очень важный нюанс - если я положила бы доллары, то после завершения вклада, мне бы вернули не доллары, а рубли. Тоесть их бы просто конвертировали обратно в рубли по фиг знает какому курсу.
Сбер явно не для валютных вкладов. Лучше рубли.
Поделиться711-12-2018 07:14:27
Да ладно! Такой маленький процент?! Вернее даже половины процента нет.
С такими ставками проще либо в рублях сделать вклад, либо под матрас положить.
Сбер такой сбер.
Поделиться813-12-2018 18:20:36
С такими ставками проще либо в рублях сделать вклад
Я так и поступила. Но признаюсь, мне страшно, что будет после нового года. Пиндосы введут санкции, а наша "крыша" начнёт доить нас. Как бы сбер чего не провернул с нашими вкладами.
Поделиться926-02-2020 07:05:01
Интересно вспышка всем известного коронавируса повлияет на мировую экономику в связи с задержкой импорта и экспорта товаров с Китая?