Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Советы начинающим фрилансерам

Советы начинающим фрилансерам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/t/18VvY.jpg

За последнее время интерес к фрилансу значительно возрос. Под влиянием кризиса увеличилось число желающих стать фрилансерами и зарабатывать посредством удаленной работы на дому. Однако для того, чтобы труд начинающего фрилансера стал востребованным и высокооплачиваемым, ему необходимо учесть некоторые особенности удаленной работы.

1. Расценки. Не стоит привлекать заказчика низкой ценой на свои услуги. Такой способ, используемый многими начинающими фрилансерами, может только оттолкнуть потенциального покупателя, который понимает, что чем ниже цена услуги, тем соответственно хуже ее качество. Поэтому не занижайте стоимость своего труда, если вы стопроцентно уверены в его качестве.

2. Объем работ. Не стремитесь брать слишком много заказов. Часто начинающие фрилансеры в надежде увеличить доходы от фриланса отсылают свои заявки и резюме сразу нескольким работодателям. В итоге получают большой объем работ, с которым не в состоянии справиться в нужные сроки. Поэтому твердо рассчитывайте свои силы. Лучше сделать меньший объем, но качественно и в срок.

3. Умение отказать. Многие фрилансеры просто не умеют отказывать заказчикам, и поэтому они зачастую вынуждены трудиться за низкую оплату или им приходится выполнять большое количество заказов, которые их не устраивают. Чтобы стать высоко оплачиваемым фрилансером, не стоит хватать все предложения заказчика, выбирайте интересную работу.

+1

2

Ну да все верно. :)
    Я пока не могу отнести себя к фрилансу как таковому, ибо не заработал в инете ни копейки. Но в этих вопросах примерно разбираюсь. Еще можно посоветовать начинающим фрилансером, это развивать ваше умение общения с людьми, то бишь с публикой. Ибо вся дальнейшая ваша карьера во фрилансе будет зависеть именно от этого качества. Как говорится если сумеешь и мертвого приболтать, то не составит труда, наладить отношения и с заказчиком. Которые в свою очередь могут в дальнейшем стать постоянной вашей клиентурой. Что положительно скажется на стабильности ваших доходов. :)
    Да и не бойтесь своих мыслей, произнесенных вслух или изложенных в письме. Искренность речи всегда привлекает людей. Я не говорю об откровениях или исповеди пред публикой, а толкую за смелое и независимое личное мнение. Чем правильнее будут расклады в ваших изречениях по поводу всего что вы озвучиваете, тем быстрее и надежнее станет набирать обороты ваш авторитет среди окружения. Как говорится будьте честны пред самими собой, а уж люди сами к вам потянутся. :)

0

3

DiMBoX написал(а):

Я пока не могу отнести себя к фрилансу как таковому, ибо не заработал в инете ни копейки.

Ничего, у тебя всё получится. Тут можно быстро всему обучиться. А если что, то форумчане помогут.
    Главное - определиться с направлением своей деятельности. ))

0

4

Tehnik написал(а):

Ничего, у тебя всё получится. Тут можно быстро всему обучиться. А если что, то форумчане помогут.
    Главное - определиться с направлением своей деятельности. ))

Благодарствую за напутствие, я как раз и решился испытать свои силы и возможности в среде интернет.
    А в каком направлении двигаться, так это особой роли не играет, ибо любые знания и опыт, лишними никогда не бывают. Всему можно найти достойное применение, в зависимости от ситуации и обстоятельств. :)

0

5

Деньги, деньги, деньги. Они диктуют куда двигаться. Когда нечего кушать, возьмёшься за любую работу.
    Это я по своему опыту говорю. Сидела на ролтонах как то неделю, пока карту переделывали, ужас был просто.

0

6

Lebeda написал(а):

Сидела на ролтонах как то неделю, пока карту переделывали, ужас был просто.

Таково было твое испытание в плане духовного развития. И ты должна была пройти этот путь.
    А если выражаться обычным бытовым языком, то дело не в деньгах, просто мир катится в бездну и брат на брата с войной идет. Так что ничего удивительного и это не от тебя зависело, что пришлось испытать на себе тяготы и невзгоды.
    Главное ты пережила тот трудный момент и не сломалась. Вот только за это ты достойна уважения, а в дальнейшем заслуживаешь высокой награды, так сказать подарка с небес, которого не смеешь даже и помыслить. :)

+1

7

Не знаю как духовно, но вывод я точно сделала. Нельзя держать все деньги на карте, этот кусок фекалий просто ненадёжен.
    Всегда надо иметь наличку дома и с собой. А на карте лучше держать только на текущие расходы.

0

8

Lebeda написал(а):

Не знаю как духовно, но вывод я точно сделала. Нельзя держать все деньги на карте, этот кусок фекалий просто ненадёжен.
    Всегда надо иметь наличку дома и с собой. А на карте лучше держать только на текущие расходы.

По крайней мере тебе тот случай послужил наукой, и теперь ты знаешь, что деньги с карточки равносильно как и свои мысли в голове, нужно не накапливать, а стараться их реализовать. Тогда можно будет избежать непредвиденных ситуаций или неожиданных сбоев в системе. :)

Отредактировано DiMBoX (02-07-2018 10:20:51)

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Советы начинающим фрилансерам