Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOCPUBLIC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На SOCPUBLIC недавно зарегистрировался и сразу что поразило что много есть серфинга, но это наверное как обычно, поначалу всегда дают много, а потом уже не сильно! Кто знаком с этим буксом?

0

2

И на этом буксе я тоже работаю. Серфинга и заданий очень много, как было раньше так и практически сейчас. Работать можно, сайт надежный, выплачивает, есть разные конкурсы. Рекомендую. Всем хорошего настроения и заработков.

0

3

Arder написал(а):

На SOCPUBLIC недавно зарегистрировался и сразу что поразило что много есть серфинга, но это наверное как обычно, поначалу всегда дают много, а потом уже не сильно! Кто знаком с этим буксом?

На этом буксе я успешно зарабатываю несколько лет и бросать не намерен. Этот сайт среди аналогичных я ставлю на первое место, т. к. здесь больше всего преимуществ. Прежде всего, нужно отметить достоинства реферальной програмы и очень большой список заданий, не говоря уже о ссылках для просмотра. Реферальная программа - это возможность получать дополнительный доход благодаря денежным поощрениям от вашего реферера9пригласившего вас)

Кто согласен со мной?

0

4

Я уже отказался от буксов в плане заработка на кликах. Только конкурсы и поиск тем для заработка.

0

5

misha1981 написал(а):

И на этом буксе я тоже работаю. Серфинга и заданий очень много, как было раньше так и практически сейчас. Работать можно, сайт надежный, выплачивает, есть разные конкурсы. Рекомендую. Всем хорошего настроения и заработков.

Я заглядывала на данный сайт, оплата низкая (можно сказать копеечная). Работы на первый раз вывалило много, а потом поток куда-то исчез. Хотя ничего не слышала насчёт реферальной программы, может быть хоть на рефералах можно будет не плохо заработать. Только опять же, нужно их как-то привлечь, а на это всё уходит не мало времени. Можно еще попытать удачу на иностранных сайтах, таких как Neobux например.

0

6

Думаю практически каждый кто в сети пытался заработать проходил через подобные сайты, сервесы, буксы, капчи и прочую ерунду. И ваш слуга в том числе. Уже и не помню как это было, но точно помню, что ради интереса взялся я за него. Тогда сидел на одной онлайн игрушке, и решил ради доната копейки в сети наскрести. Вот, для копеек как раз подобные вещи и созданы, а на что-то серьезное, нет. Зарабатывать хорошие деньги видимо только владельцы сайта могут, и рекламщики, если он до сих пор существует.

0

7

Nikkitta79 написал(а):

Думаю практически каждый кто в сети пытался заработать проходил через подобные сайты, сервесы, буксы, капчи и прочую ерунду. И ваш слуга в том числе. Уже и не помню как это было, но точно помню, что ради интереса взялся я за него. Тогда сидел на одной онлайн игрушке, и решил ради доната копейки в сети наскрести. Вот, для копеек как раз подобные вещи и созданы, а на что-то серьезное, нет. Зарабатывать хорошие деньги видимо только владельцы сайта могут, и рекламщики, если он до сих пор существует.

Ну все равно имеются такие кто и за 5 копеек готов 1-2 часа просидеть😂😂😂😂

0