Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Сайтостроение » Как посоветуете раскручивать новый форум?

Как посоветуете раскручивать новый форум?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть новый форум, посоветуйте пожалуйста как лучше начать его раскручивать.

Форум пока почти пустой. Тематика сельское хозяйство.

0

2

Для начала его нужно наполнить. Для этого можете создать задание на web-ip по созданию тем или написанию сообщений. А когда будет что показать начинайте оставлять ссылки на форум в соцсетях, тематических группах, сайтах, форумах и т.д.

+1

3

Первое, что надо будет сделать - это первичное наполнение.
    Второе - создание постов, другими людьми. Чтобы было разнообразие.
    Третье - создание ссылок на форум.

На втором этапе можно проводить различные конкурсы, чтобы создать у людей ещё более активный интерес к твоему форуму.

После создания форума и его первичного наполнения, перед раскруткой, дай форуму отстояться немного. Тоесть не делай никакой раскрутки, это только повредит ему.
    А вот через месяц-два, после создания, можно начинать раскручивать его.

Вообще, там много нюансов. И фильтры, и ключи, и оптимизация.

0

4

Tehnik

Пошла гуглить фильтры, ключи и оптимизация.  :question:

ura1205

Понятно. Веб-ип хороший вариант заказать сообщения.

Спасибо! Но скоро я снова буду вас мучать вопросами, когда нагуглюсь.  :insane:

0

5

Lebeda написал(а):

Но скоро я снова буду вас мучать вопросами, когда нагуглюсь.  :insane:

Форум для того и создан! Так что спрашивайте.  :glasses:

0

6

У меня возник вопрос - сколько ключей нужно добавлять в статью? Одного хватит?

0

7

Lebeda написал(а):

У меня возник вопрос - сколько ключей нужно добавлять в статью? Одного хватит?

Обычно вставляют от 1 до 3. Зависит от размера статьи. И не забывайте вставлять картинки, это улучшит восприятие статьи.

0

8

Спасибо! И за картинки тоже!

0

9

Lebeda написал(а):

Понятно. Веб-ип хороший вариант заказать сообщения.

Это не самый хороший вариант. У меня на некоторых новеньких буксах выполняют и довольно активно задания с оплатой за пост 30 капеек а на некоторых и меньше. Могу поделится имфой.

0

10

Задания на буксах это хороший вариант, тем более на некоторых буксах таких заданий очень мало.

0

11

Буду иметь в виду!

0

12

Ну и тут еще я такой вставлю свои пять копеек насчет раскрутки сайта. http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/yes.gif
    Раскрутка зависит от начальных составляющих, это внешний вид самого сайтва и грамотная подача материала.
    Затем идет простота и удобство в навигации по сайту.
    Ну и дальше уже все будет зависеть от качества продукции, вернее сказать информации которую предлагает тот ресурс.
    К внешнему виду относится движок сайта (cms) и дизайн (скин). К грамотной подаче материала относится выбор основной тематики на которую будет ориентирован ресурс. Ну а к качеству продукции (информационный контент) относится понимание сути вопроса и достаточные знания о той сфере под которую заточена тематика ресурса. Остальное уже мелочи, это типа реклама своего сайта и прочая лабуда с этим связанная. На начальном этапе рекла все равно ничего не решает, пока сайт своим ходом не наберет обороты путем внутренней активности сайта. Активность можно поддерживать и тремя обитателями. Главное чтобы они были постояльцы ресурса. А там уже дело техники и как говорится наживное. :)

0

13

Tehnik
    Lebeda
    Раз уж речь зашла о сайтах.
    Зацените информацию по бесплатному конструктору сайтов fo_ru.
    И по ценам и по функционалу даже превосходит mybb.
    Чисто для себя поинтересуйтесь за этот конструктор.  :)

0

14

Чтобы раскрутить форум  нужно на первом этапе нанять для копирайтеров  для статей и людей для постинга, они создадут живой эффект, а потом уже и целевые посетители  подтянутся.

+1

15

Моника совершенно права. По началу лучше заказать первоначальное наполнение, чтобы людям было за что зацепиться.

0

16

Думаю так же немаловажно собрать семантику вопросов по сельскому хозяйству, что ищут в сети, оформить статьи и обсуждение по проблемным вопросам.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Сайтостроение » Как посоветуете раскручивать новый форум?