Есть новый форум, посоветуйте пожалуйста как лучше начать его раскручивать.
Форум пока почти пустой. Тематика сельское хозяйство.
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Сайтостроение » Как посоветуете раскручивать новый форум?
Есть новый форум, посоветуйте пожалуйста как лучше начать его раскручивать.
Форум пока почти пустой. Тематика сельское хозяйство.
Для начала его нужно наполнить. Для этого можете создать задание на web-ip по созданию тем или написанию сообщений. А когда будет что показать начинайте оставлять ссылки на форум в соцсетях, тематических группах, сайтах, форумах и т.д.
Первое, что надо будет сделать - это первичное наполнение.
Второе - создание постов, другими людьми. Чтобы было разнообразие.
Третье - создание ссылок на форум.
На втором этапе можно проводить различные конкурсы, чтобы создать у людей ещё более активный интерес к твоему форуму.
После создания форума и его первичного наполнения, перед раскруткой, дай форуму отстояться немного. Тоесть не делай никакой раскрутки, это только повредит ему.
А вот через месяц-два, после создания, можно начинать раскручивать его.
Вообще, там много нюансов. И фильтры, и ключи, и оптимизация.
Tehnik
Пошла гуглить фильтры, ключи и оптимизация.
ura1205
Понятно. Веб-ип хороший вариант заказать сообщения.
Спасибо! Но скоро я снова буду вас мучать вопросами, когда нагуглюсь.
Но скоро я снова буду вас мучать вопросами, когда нагуглюсь.
Форум для того и создан! Так что спрашивайте.
У меня возник вопрос - сколько ключей нужно добавлять в статью? Одного хватит?
У меня возник вопрос - сколько ключей нужно добавлять в статью? Одного хватит?
Обычно вставляют от 1 до 3. Зависит от размера статьи. И не забывайте вставлять картинки, это улучшит восприятие статьи.
Спасибо! И за картинки тоже!
Понятно. Веб-ип хороший вариант заказать сообщения.
Это не самый хороший вариант. У меня на некоторых новеньких буксах выполняют и довольно активно задания с оплатой за пост 30 капеек а на некоторых и меньше. Могу поделится имфой.
Задания на буксах это хороший вариант, тем более на некоторых буксах таких заданий очень мало.
Буду иметь в виду!
Ну и тут еще я такой вставлю свои пять копеек насчет раскрутки сайта.
Раскрутка зависит от начальных составляющих, это внешний вид самого сайтва и грамотная подача материала.
Затем идет простота и удобство в навигации по сайту.
Ну и дальше уже все будет зависеть от качества продукции, вернее сказать информации которую предлагает тот ресурс.
К внешнему виду относится движок сайта (cms) и дизайн (скин). К грамотной подаче материала относится выбор основной тематики на которую будет ориентирован ресурс. Ну а к качеству продукции (информационный контент) относится понимание сути вопроса и достаточные знания о той сфере под которую заточена тематика ресурса. Остальное уже мелочи, это типа реклама своего сайта и прочая лабуда с этим связанная. На начальном этапе рекла все равно ничего не решает, пока сайт своим ходом не наберет обороты путем внутренней активности сайта. Активность можно поддерживать и тремя обитателями. Главное чтобы они были постояльцы ресурса. А там уже дело техники и как говорится наживное.
Tehnik
Lebeda
Раз уж речь зашла о сайтах.
Зацените информацию по бесплатному конструктору сайтов fo_ru.
И по ценам и по функционалу даже превосходит mybb.
Чисто для себя поинтересуйтесь за этот конструктор.
Чтобы раскрутить форум нужно на первом этапе нанять для копирайтеров для статей и людей для постинга, они создадут живой эффект, а потом уже и целевые посетители подтянутся.
Моника совершенно права. По началу лучше заказать первоначальное наполнение, чтобы людям было за что зацепиться.
Думаю так же немаловажно собрать семантику вопросов по сельскому хозяйству, что ищут в сети, оформить статьи и обсуждение по проблемным вопросам.
Конкурс "Активность" | Конкурсы от администрации | 05-10-2018 |
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Сайтостроение » Как посоветуете раскручивать новый форум?