О заработке на продаже ссылок уже говорилось, но тут другой способ. Вы не продаете ссылки, а оказываете услугу по размещению ссылок. Еще эту услугу называют прогоном. Он бывает как ручной (исполнитель сам выполняет работы) так и автоматический (у исполнителя есть спецсофт, который размещает ссылки). Для такого заработка требуется наличие базы сайтов, где можно разместить ссылки или статьи.
Заработок на размещении ссылок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-01-2018 01:45:04
Хм... интересно но я до сих пор не могу понять как это работает и какое практическое применение и зачем это делать?
Поделиться304-01-2018 14:25:52
Хм... интересно но я до сих пор не могу понять как это работает и какое практическое применение и зачем это делать?
Берётся несколько профилей на старых и посещаемых форумах, а потом в профилях ставится ссылка на продвигаемый сайт.
Делается это для того, чтобы нарастить ссылочную массу (ТИЦ). Чем она больше, тем выше будет сайт в списке при совершении поиска.
Я таких услуг не предоставлял ни разу, но для себя иногда делаю.
Поделиться431-01-2018 11:06:27
И много получается таким образом заработать?
Поделиться514-02-2018 08:29:58
И много получается таким образом заработать?
Посещалка сайта возрастает, что в свою очередь увеличивает покупки рекламы. Наверное тысячи 3-4 с одного прогона получается. Потом ссылки начинают пропадать.
Поделиться617-02-2018 11:19:54
Он бывает как ручной (исполнитель сам выполняет работы)
Это очень хорошие задания. Я на ФорумОК много таких выполняла. Некоторые с оплатой до 100 и более рублей. Правда на двух крутых форумах должность модера потеряла а еще на парочке вообще БАН аккаунта получила.Кстати на ЗОНЕ такое выполнила за 2 бакса. И что самое интересное ссылку правда с большим текстом выставила на своем форуме.