Программа перестала подгружать список видеороликов.
Исправили уже, обновитесь.
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ветка vk-informer » Технические проблемы
Программа перестала подгружать список видеороликов.
Исправили уже, обновитесь.
Не прогружается список Друзей,что делать?!
Не прогружается список Друзей,что делать?!
Мы не можем сказать вам что делать когда у нас это работает. Количество друзей определяется?
Мы не можем сказать вам что делать когда у нас это работает. Количество друзей определяется?
Нет
Загружает только 15 друзей
Загружает только 15 друзей
Это тоже относится к этой проблеме Рассылка по группам, программа работает только с базами. Решили переписать программу с нуля но на это нужно время.
Отредактировано vk-informer (19-06-2019 13:36:47)
Оформил демо подписку на сайте. Приложение этого не видит, не могу начать пользоваться
Оформил демо подписку на сайте. Приложение этого не видит, не могу начать пользоваться
Какой id ?
Отредактировано vk-informer (19-10-2019 21:46:43)
Какой id ?
Отредактировано vk-informer (Сегодня 21:46:43)
2059114974
Ваше время истекло поэтому уже не чем не помогу.
Сделала рекламу с одного акаунта все нормально было. начала делать с другого , сначала программа раскидала объявления в 18 групп и остановилась , "пишет список закончился" рассылка остановлена" нажала кнопку отправить , программа не рассылает . перезапустила прогу . зашла авторизовалась в постинге сообщений выбрала мои группы, загрузил список моих групп и не рассылает
Отредактировано Елена (23-11-2019 17:26:26)
Для этого нужно загрузить новый список с новым названием у файла или в настройках нажать кнопку сбросить список?
Ваш скрин не вижу.
Отредактировано vk-informer (07-01-2020 19:26:33)
Пишите на почту.
Я скинул ему ваш скрин, ждите ответа.
С утечкой чет не так.
ну так что решили? аки не забанены все в норме .
могу скинуть логин и пароль
Отредактировано Елена (10-01-2020 18:03:19)
вы молчите а дни идут , за программу я заплатила но ей пользоваться не могу , вы не хотите мне помочь как то решить проблему? а потом продлить мне программу которую я оплатила?
Я Вам просто уже ответил что проблема в аккаунте и пишите на почту, мы на форум заходим редко. Вы единственная из всех наших пользователей кто написал с проблемой если проблема бы была с прогой написали бы все. Давайте данные посмотрим, на почту.
Отредактировано vk-informer (16-01-2020 09:01:51)
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ветка vk-informer » Технические проблемы