Я вчера посмотрел, до сих в разлинкованном и дєкомпилированном состоянии.
Кто смотрел Догвиль???
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-02-2022 18:32:01
Сильно тебя торкнуло. Однако я не смотрел.
Поделиться317-02-2022 20:36:01
фильм 2003 года. может и старый, может не новый...
Самое главное смотреть БЕЗ перемоток, и не отводя глаз. Ну и концовку перед началом просмотра не нужно смотреть!
Не все поймут и не все смогут просмотреть хотя бы минут 20.
Поделиться420-02-2022 18:20:36
Достаточно старый. Такими я считаю фильмы до 2010 года.
Может гляну как-нибудь. Дело не в том даже, что фильм старый, а в том, что мне больше фантастика по душе.
Просто обожаю космос, будущее, технологии.
Изредка правда люблю и фильмы про психологию посмотреть, но надо подходящее настроение.
Поделиться520-02-2022 19:24:47
Достаточно старый. Такими я считаю фильмы до 2010 года.
Может гляну как-нибудь. Дело не в том даже, что фильм старый, а в том, что мне больше фантастика по душе.
Просто обожаю космос, будущее, технологии.
Изредка правда люблю и фильмы про психологию посмотреть, но надо подходящее настроение.
гы..., ну об этом чуть позже. А "Бобро поржаловать" видел?
Поделиться625-02-2022 06:24:42
Бобро поржаловать
Видел, французкий фильм. Мне понравился.
Вчера посмотрел "Космический разум", новый фильм про умирающую землю, космос, единственное спасение и уничтожение.
Такая хренотень. Вместо логичного сюжета, авторы набрали клише из других фильмов, потом использовали перемещение во времени вместо банального полёта на другую планету и защитника терраформера. Ну тесть логично было бы, что они влезли в терраформер и своими настройками активировали защитника, а он вернул всё обратно и хотел бы уничтожить космонавтов как угрозу. Но нет, использовали перемещение во времени, которое тут смотрится ужасно не к месту.
Короче, в ролике рекламе показали одно, а в самом фильме совершенно другое. И финальный твист смотрится редкостным пшиком, который не в тему и не вызывает ничего кроме раздражения.
Картинка на 5, актёры на 4, сюжет на 1. Кстати, авторам сего творения не помешало бы почитать как вообще проводится набор в космонавты, и что такое космический корабль и как им пользоваться. Такое ощущение, что они школьную программу не усвоили. Такого бреда наснимали, как например, старт корабля без скафандров, удалённое управление кораблём, сканирование планеты за 15 минут и выход на чужую планету даже блин ... без очков ... а мало ли пыль в глаза прилетит или бяка какая-заразная?! Короче авторы неучи и не могут продумать даже такие моменты.
Поделиться725-02-2022 13:06:07
Видел, французкий фильм. Мне понравился.
Я его раз 10 пересматривал - первые 5 раз падал подтстул и качался по полу.
жожоба, жалубчик, тверьмо ээээ. собаржики, рживотные.
Поделиться825-02-2022 13:08:50
ааа, я нашел этот фильм в украинском дубляже... Ужас. Вообще не смешно.
Поделиться927-02-2022 18:35:55
ааа, я нашел этот фильм в украинском дубляже... Ужас. Вообще не смешно.
Ты про космический разум? Дак он и не должен быть смешным. Он ведь не комедия, а фантастика.
Поделиться1027-02-2022 20:05:43
alsk написал(а):
ааа, я нашел этот фильм в украинском дубляже... Ужас. Вообще не смешно.Ты про космический разум? Дак он и не должен быть смешным. Он ведь не комедия, а фантастика.
Если хотите жить на дивиденды от акций, то готовьтесь долго и тщательно откладывать деньги на них.
Нет. я про Бобро поржаловать
Поделиться1128-02-2022 17:46:55
Наверное когда переводили потеряли все шутки. Там много юмора именно на произношении слов. В русском дубляже ребята озвучили отлично. Было смешно.
Поделиться1204-03-2022 20:31:38
Наверное когда переводили потеряли все шутки
В укр дубляже во многих (во всех!) диалогах даже не пытались передать\сохранить юмор.
Поделиться1306-03-2022 03:34:00
пойдет