Меня давно не было, как раз по этой причине. Билайн чтоб его. Подключил безлимит на смартфон с возможностью раздачи на пк. Всё прекрасно работало, кроме торрентов, но их я потом тоже всё же запустил, хоть и так себе. Однако недавно стало выбивать страницу с балансом на многие сайты. Баланс оплачен, на смартфоне сидеть можно спокойно, а вот на пк проблемы - открывается всё через раз или перекидывает на страницу билайна. Ругался с ними несколько дней подряд, у них всё хорошо, а у меня нифига не работает. И вот недавно всё само собой заработало. Кроме тора, его отрубило, хотя сама тор-сеть на моём пк пашет. Но сейчас хотя бы сайты открываются.))
Так что тема реально актуальная. Особенно в свете того, что у нас в России все сотовые операторы стали массово убирать безлимитные тарифы. И мой кстати стал лимитным, а сейчас на котором я сижу типа архивный. Думаю из-за этого так и глючило.
Безлимита нет короче у сотовых операторов, а подключать проводной дорого. И лимитные кстати тоже так нехило подорожали, примерно на 100 рублей каждый.
Так что буду разгружать трафик и твой способ потестирую попозже.))