Уходи, мозгу тоже надо отдыхать, как и телу. Иначе, как я уже много раз писал, просто выгоришь.
та нее, дело не в выгорании, а в том что я вместо того чтобы сайтом заниматься (арзитектурничать и кодировать) занимаюсь всякой ййарундой. То ид50 учу сайтом пользоваться, то на дурацкие новости отвлекаюсь, и на раскурку :%) сайта тоже отвлекаюсь...
У меня идей полно...
Многие не то, что картинку вставить не могут... такие люди иногда встречаются
Вот ид50 сначала жаловался (уже на новую версию сайта) что шрифт слишком мелкий - я ему сказал что есть кнопки вверху..., НО он на них не нажимал пока я на видео не показал что это и как они действуют.
И только сегодня он узнал что в коммент можно картинку добавлять. С бб-кодами так и не разобрался - справку он не видел, бл., возле кнопки ВХОД и ВЫХОД есть кнопка СПРАВКА.... Ну хотя бы спросил что и как... Но я сам его спросил что ему не понятно - и тут началось...
---
Я вот на вебесиде не увидел где выход, так я хоть начал спрашивать. Оно слева где-то возле АККАУНТ. Мне админ или ты* ответили.
---
*ниччё шо на "ты"?
---
Ладно всё это хорошо... %((
Если админ не откажет в рекламе сайтишки, то сначала на небольшую сумму попробую, а дальше будет видно. И хочу это сделать до конца апреля.
бл., шото я тупею - не знаю как правильно "небольшую" или "не большую" - оба варианта как-бэ без ошибок (ну в смысле проверка орфографии в браузере не матерится). Каждый раз проверять каждое слово словосочетание напряжно (лень).
Отредактировано alsk (25-04-2022 07:04:45)