alsk написал(а):??? как давно и чем именно разорв... разочаровала винда? И чем очаровала?
Разочаровала тем что ушла из России с началом войны. Причём ушла и даже не объяснила пользователям, что и как будет дальше.
А очаровала тем, что многое логично, просто и удобно. Тому же лнуксу до неё как до луны даже в плане банального расположения кнопок.
alsk написал(а):Какой процессор у того компа на котором роса?
Целерон 2840, и росе его хватает.
alsk написал(а):32 битн или 64 битн?
64 бита.
alsk написал(а):Какого-то ... всё больше и больше дистров и всех программ (и для винды и не для винды) уже не выпускаются 32 битными. На 32 битн процессор не так просто найти современный болеее-менее популярный дистрибутив.
Таких процов уже мало.
alsk написал(а):Я сегодня с сайтов вообще ниччё не сделал - не хочу и всё. Сплю целый день. Думаю 21-22 марта 2022 г. А идей у меня ого-го сколько
Если хочется поспать, то лучше поспать.
alsk написал(а):Где и как рекламировать сайт? Точнее - ГДЕ именно его рекламировать? Одна реклама (на 60000+ пользователей) у меня наверное сорвалась? Незн. Мне все три с половиной зарегистрированных пользователя уже поднадоели .
Сейчас не лучшее время для рекламы. Многие сервисы даже с платёжными сервисами разобраться не могут.
alsk написал(а):Очень медленный. я.. мне.... мне скорость ненра... та ее там вообще нет :%(((((((((((9
https://tbs-mbs.net/ - всё понятно. без впн на сайт никак низзя попасть :%(( - этакая дополнительная защита от пользователей.
Сейчас на впн просто бешеная нагрузка, удивительно как они вообще ещё работают.