С размерами порядок... кажись порядок. Мелких шрифтов там нет. Хотя .... это ах потом будет видно - я сайт в телефоне или С телефона видел всего лишь один раз и то секунд 10.
И это за всё время его разработки.
---
Какие вр0чи??? Поехал в апте... НЕЕ. Сначала двое суток не выходил из дому, даже с постели не вылазил или не вылезал. Потом еще через два дня (когда ходить ми ездить смог) поехал в аптеку, взял без денег таблеток (много не брал, потому что оставалось еще пару дней поболеть, точнее повыздоравливать )... - пока приехал домой - лучше не стало..., до сих пор еще не порядок. Таблеток еще на два дня должно хватить.
НО я сегодня опять езд... (( матьихза нногуИ ычреез ногу, ****, ПЕШКОМ ХОДИЛ за покупками в тч новую камеру и покрышку на лисапед купил. Деньгу за теблетки отдал, но надо было еще докупить. Пришел и лучше не стало.
А если в болницу обращаться - то лучше тихо сдохнуть. Тем более щас - когда где-то какой-то вирус ходит
Ото такие дела.
А прям щас переписал ЕЩЕ раз ШРИФТЫ. Поправил кнопки в формах добал редактир коментов и всё. Завтра буду шото с фотокоментами решать - а о они ски совсем не послушные.
Шото я такк много о себе рассказываю... та еще и незнакомым людям.
Аватарка должна быть под или над картинкой. А оно сьехало (
Отредактировано alsk (08-10-2021 22:58:28)