Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » что делать если в доме завелись блохи? это не шутка.

что делать если в доме завелись блохи? это не шутка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

что делать если в доме завелись блохи?

Пару дней назад травил дихлофосом. Помогло на два дня. Сегодня\завтра ничего (вообще ничего) не смогу купить. Как дожить до понедельника?

Блохи реально кусючие. Постоянно на ногах и меньше на руки прыгают. Хорошо что выше колен они не достают.

Блохи от "блохастой фермы" - от Кошки. Только на пару минут забежит и всё. Пипец обеспечен.

Купил я ей намордн... ошейник от блох - думаю блохва решила место жительства сменить.

0

2

Кошка тут ни причём скорее всего. Дома блохи заводятся от сырости. Я делала так - всю квартиру опрыскивала дихлофосом, и при этом закрывала все окна и двери, чтобы все передохли. Кошку убирала на балкон. Потом мыла кошку и брызгала её специальным кошачим спреем, типа дихлофоса, но только для животных. Пыталась ещё ошейник от блох повесить, но она их терпеть не может, поэтому пришлось снять.
    Ну и частое проветривание дома. Чтобы сырости не было. Кошачьи блохи не могут жить долго вне кошки, так что скорее всего сырость где-то есть, там они и обитают.

0

3

та походу блохи не только в доме, а и во дворе на улице. Я без понятия откуда они и почему так много.

0

4

Ищи сырость. Может в подвале где-то?

0

5

Вроде против блох помогает проветривание, чтобы воздух не застаивался и не был сырым и соль.

А так, дихлофос.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » что делать если в доме завелись блохи? это не шутка.