Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Конкурсы от администрации » Конкурс на тему рабочего места

Конкурс на тему рабочего места

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю запустить конкурс на тему рабочего места. Надо будет выложить его фотку с открытой на экране страницей нашего форума.

Я выступаю спонсором данного конкурса:

1 место - 50 рублей на пайер.
    2 место - 40 рублей на пайер.
    3 место - 30 рублей на пайер.

Победителя выберем путём голосования. Могут участвовать все, у кого на счётчике есть 10 сообщений. Начало сегодня - 11.03.2021, окончание - 22.03.2021.

Для тех, кто не имеет кошелька в данной системе - Как создать кошелек Payeer?

0

2

Я только за.

0

3

Жду ваших фоток. Выкладывайте их в этой теме.

0

4

Так как фото пока нет, то конкурс продолжается дальше.

0

5

Кажись я уже показывал эту фотку тут?  Я не хочу конкурсов -просто фото. Или вам нужен рабочий стол - скриншот экрана?

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/e2/212/t447798.jpg

---

25 числа родил ядро - загрузка до полного рабочего состояния после включения компьютера примерно 12 секунд.

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/e2/212/t521762.png

Отредактировано alsk (27-03-2021 21:28:18)

+1

6

alsk написал(а):

Кажись я уже показывал эту фотку тут?  Я не хочу конкурсов -просто фото. Или вам нужен рабочий стол - скриншот экрана?

Можно и то, и то.)) У котейки глаза прямо горят.

alsk написал(а):

25 числа родил ядро - загрузка до полного рабочего состояния после включения компьютера примерно 12 секунд.

Сам собрал?

0

7

Lebeda написал(а):

Сам собрал?

Юля помогала ;%:)))

Я за все время с юниксподобными где-то до сотни раз собирал ядра (а может и больше) - это включая удачные и не удачные сборки. Помню, начинал еще с версии 2.х.

Отредактировано alsk (28-03-2021 20:49:59)

0

8

alsk написал(а):

Юля помогала ;%:)))

Кто такая Юля? Котёнок?  :)

alsk написал(а):

Я за все время с юниксподобными где-то до сотни раз собирал ядра (а может и больше) - это включая удачные и не удачные сборки. Помню, начинал еще с версии 2.х.

Ты явно ярый линуксоид.

0

9

Lebeda написал(а):

Кто такая Юля? Котёнок?  

Ты явно ярый линуксоид.

??? кошку зовут Кошка - точнее Кішка (это по укр Кошка). Половина Юли тута 363 пользователя и 10 гб картинок?
    ---
    та нет я не линуксоид. в свое время мучил линукс, потому что было интересно. Я не кричу везде что винда атцкый отцстой и прочие такие тупые кричалки лозунги...

А теперь использую знания, полученные при изучении линукса, для жизнии. Лично знаю некоторых которые и середине 2000 играли в игры, и сейчас продолжают этим заниматься. Я когда-то предлагал им познакомиться линуксами, но после ... ... Если чел хочет сидет возле компа и играть - пусть играет. и так всю оставшуюся жизнь.

---
    Если чел хочет чему-либо научиться - он сам учится.... учится. А потом использует И/ИЛИ передает знания и умения.

+ то же самое ядро, но уже 8 секунд. ВРемя запуска, НАВЕРНОЕ, зависит от температурі в комнате??? Или еще от чего-то...?  https://forumupload.ru/uploads/0019/49/e2/212/t251608.png

Отредактировано alsk (29-03-2021 15:27:30)

0

10

Можно ведь и сочетать - никто не мешает немного поучиться, а потом чучуть поиграть в игры.

0

11

воттакуот https://pingvinus.ru/gallery/3609#c50317 :;%)))

"... где-то примерно после четвержика в дождик..."

Отредактировано alsk (01-04-2021 03:05:54)

0

12

Правой рукой линуксирую. Ответ на твой вопрос.  :blush:
    Ясно. У каждого свои игрушки.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Конкурсы от администрации » Конкурс на тему рабочего места