Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Финансовые новости » Подписи в линкум могут убрать

Подписи в линкум могут убрать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Один мой знакомый написал, что скоро подписи на линкум могут убрать.

Вот его общение с тех.поддержкой.

Служба поддержки, 03.03.2020 в 13:13:Функционал может в скором времени закрыться, да. Пока что нет. По вашему конкретно вопросу - передали программистам, как указали ниже

03.03.2020 в 12:32:То есть больше не будет возможности размещать ссылки в подписи?

Служба поддержки, 03.03.2020 в 11:20:Здравствуйте. Функционал ссылок в подписи скоро закрывается. Вероятно что по этому может происходить подобное. Мы передадим вашу проблему программистам.

Жаль конечно. Периодически с этого сервиса очень хорошо прилетало денег.  :canthearyou:

+1

2

У меня сейчас нормально продаются. Если закроют, то должны будут выплатить все накопившиеся деньги.

0

3

Я надеюсь, что они всё же передумают. Может стоит переделать систему, доработать что-то, но не отключать её полностью.

0

4

хм... я только и зарабатывала с помощью подписей на этой площадке. В принципе, заявок уже давно не поступала, минималку выводила где то полгода тому назад.

0

5

Я ещё пробовал ссылки размещать. Тут же и размещал.  :D
    Вот только долго подтверждают. Каждую заявку неделю примерно ... слишком долго на мой взгляд.

А ссылки примерно раз в 2 недели появляются. Немного, но капает.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Финансовые новости » Подписи в линкум могут убрать