Приветствую всех участников и посетителей форума!
Решил провести в нашем сообществе конкурс "Самый активный пользователь форума".
Сроки проведения конкурса:
Конкурс продлится с 26 января по 26 февраля включительно. Подведение итогов будет проходить 27 февраля. Вручение призов - 27-28 февраля.
Условия проведения конкурса:
Активность пользователя определяется количеством сообщений, оставленных на форуме за период проведения конкурса.
Внимание! Для участия в конкурсе пишем в этой теме ваше количество сообщений на данный момент!
Это необходимо для того, чтобы и старики, и новички, были в равных условиях! Без него участие не засчитывается.
Дополнительно:
Флуд и флейм на форуме, естественно, запрещены, участники форума, которые будут пытаться накрутить свой счетчик не информативными сообщениями типа "Всем привет", "Да", "Нет", "А ты кто?" и тому подобное - будут исключены из конкурса.
Помимо этого на форуме во время конкурса запрещено оставлять более 50 сообщений в сутки! Вы чисто физически не оставите столько информативных и полезных сообщений. Это сделано для борьбы с теми, кто решит зафлудить весь форум и попытается "победить" за 1-2 дня до конца конкурса. Нам важно не число постов, а интересное и полезное общение между пользователями!
А теперь самое главное! Призы:
1 место: 300 рублей
2 место: 200 рублей
3 место: 100 рублей
4 место: 50 рублей
5 место: 30 рублей
Призы будут выданы на кошелёк payeer.
На данный момент у нас нет никаких спонсоров, но они появятся в будущем и в последующих конкурсах призы будут более интересными! Естественно, если конкурсы будут поддерживаться Вами. Ежели кто хочет стать спонсором - пишите мне в лс.
Администратор, то есть я, в конкурсе, естественно, не участвую и на призы не претендую. Однако Марина (она же Lebeda) участвует, не смотря на то, что она мой заместитель.
Из конкурса исключены следующие участники:
пока никого не исключили.
Итак! Вперед!