Уже более 10 лет пользуюсь медийным порталом "Рамблер". Перепробовал многие поисковики (Mail,ru, yandex.ru, bigmir.net, google.ru bing.com). Но остановился на "Рамблере". На мой взгляд, у него самый удобный интерфейс - все очень наглядно отображается... над поисковой строкой погода в моем городе и курсы валют, над ними - линейка сервисов с переходом на полный перечень сервисов. Очень нравится подача новостей - под поисковой строкой самые последние новости с картинками и с возможностью их комментировать. А под меню "Другие возможности" (те же сервисы) - анонс самых читаемых материалов рунета. Очень удобная почта. Рамблер очень умеренно отражает рекламу - она есть, причем ее тема меняется в зависимости от запросов, которые Вы размещаете на портале. Что очень важно - администрация чутко отслеживает все подозрительные действия в отношении моего аккаунта, извещает о возможном взломе и т.п., предлагает заменить пароль и т.п.
Медийный портал "Рамблер"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться203-12-2017 14:39:45
Поисковиков есть очень много и на мой взгляд все они приблизительно одинаковые, а незначные особенности есть у каждого. Я тоже пользовался и пользуюсь несколькими, чаще всего гугл и все нормально, не жалею...
Поделиться303-12-2017 19:54:29
Рамблер вроде поисковую базу от яндекса использует. Так что поиск у него должен быть аналогичным. А вот интерфейс действительно отличается. Давненько я там не был.
Поделиться411-12-2017 16:06:11
Надо будет его попробовать, а то гугл всякую ересь выдаёт последнее время.
Поделиться513-12-2017 10:58:14
Ну не знаю, гугл как на меня довольно таки хорош...
Поделиться614-12-2017 12:40:18
Я тоже стал замечать, что google часто стал чушь пороть. Поэтому ушёл на яндекс, но и он особо не радует.
Поделиться715-12-2017 00:39:13
Я тоже стал замечать, что google часто стал чушь пороть. Поэтому ушёл на яндекс, но и он особо не радует.
А что именно в гугле вы заметили не то? Просто мне не сильно как-то по себе когда я замечаю что он выдает ответы на запрос опираясь на геопозицию толи у них сформирована история запросов и по ним он выдает, а мне например бы хотелось что бы она независимо выдавал. Но все равно пока что мне он еще нравится, там удобно с картинками работать мне.
Поделиться815-12-2017 19:07:45
А что именно в гугле вы заметили не то?
Он выдаёт ссылки сплошь на магазины. Почти любой запрос - список магазинов. Или вообще выдаёт ссылки, которые к запросу никакого отношения не имеют.
При этом все результаты поиска делаются по геотаргетингу. Поискал что-нибудь, а потом неделями вся реклама об этом. Реально бесит.
Пользоваться им желания больше нет.
Поделиться915-12-2017 22:13:41
Понятно, но почему так, кто знает?
Поделиться1006-01-2018 19:46:10
Понятно, но почему так, кто знает?
Дак известно почему. Чтобы продавать рекламу в больших объёмах.
Поделиться1101-03-2018 18:53:05
Вполне ничего так поисковик. Реально лучше чем гугл.
Поделиться1224-03-2018 18:36:27
Вполне ничего так поисковик. Реально лучше чем гугл.
Подпись автора
В конце концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Порою он ничего так.