Вопрос для тех кто увлекается бинарными опционами. Наверное многие нарывались на не добропорядочных брокеров, просто новичку очень трудно разобраться, какому брокеру можно доверять. Если так случилось, что брокер подставил на большую сумму и теперь не возможно вернуть свои деньги, но он все так же продолжает работу и дурит других людей. Куда можно обратиться, чтобы помогли его поймать и вернуть свои кровные $$$?
Брокер мошенник.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-07-2019 14:00:04
У них наверное в договоре написано что они не несут никакой ответственности, но суть в том, что договор никто не читает. И привлечь их практически не возможно, разве что если вопрос о больших деньгах.
Поделиться304-07-2019 17:30:27
У них наверное в договоре написано что они не несут никакой ответственности, но суть в том, что договор никто не читает. И привлечь их практически не возможно, разве что если вопрос о больших деньгах.
Подпись автора
Интернет
Возможности Интернета
Распродажа прикольной одежды
В том то и дело имеются случаи, где подставили и на большую сумму, может быть вы слышали о такой компании как Global FX, которые подставили множество людей, причем доказать теперь что-либо очень сложно. Самое обидное что подобных компаний (однодневок) очень много развелось, а люди пытаются хоть как-то заработать и доверяют им свои деньги, которые не легко даются.
Поделиться405-07-2019 13:41:27
Есть много брокеров с историей, если связываться с форексом, то только через них, я так считаю. Хотя лучше не связываться.
Поделиться520-11-2019 21:23:46
Читала обсуждение на других форумах, так вот, если вносились деньги через Visa или Mastercard, то можно попробовать через систему фаржбэк - опротестование транзакции начать процедуру. Но и то не факт, что итог будет положительный. Все таки Вы решаете сами с кем работать и прежде чем вносить депозит нужно проанализировать брокера на стабильную работу и рейтинг.
Поделиться616-05-2023 13:03:32
С помощью https://profi-investor.com/check-company я могу проверить брокера на предмет мошенничества. Здесь я нахожу информацию о лицензиях, репутации и отзывах клиентов. Благодаря этому ресурсу я могу принимать осознанные решения и избегать финансовых проблем. Рекомендую всем трейдерам использовать этот онлайн сервис для проверки брокеров!