Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шумные соседи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может вопрос показаться немного банальным, но все же. Как быть если этажом выше живут шумные соседи, которые любители врубать громко музыку после 00 ночи. На разговоры и замечания других соседей просто не обращают никакого внимания. Полицию уже вызывали ни один раз, толку никакого. Как поступить в таком случае, остается обращаться только в суд для их выселения?

0

2

Полиция как правило самоустраняется в таких случаях. Можно действительно собрать подписи соседей и подать в суд на их выселение.
    А можно отомстить им как-нибудь. Например, пока играет музыка взять да и запенить им дверь монтажной пеной, замок залить клеем, а на двери написать предупреждение.
    Поверьте, действует в 99 случаях из 100. Станут тише воды и ниже травы.

0

3

Lebeda написал(а):

Полиция как правило самоустраняется в таких случаях. Можно действительно собрать подписи соседей и подать в суд на их выселение.
    А можно отомстить им как-нибудь. Например, пока играет музыка взять да и запенить им дверь монтажной пеной, замок залить клеем, а на двери написать предупреждение.

Если вы запените соседям дверь монтажной пеной, то попадете под статью "Порча чужого имущества", и как минимум должны будете поставить соседям аналогичную дверь за свой счет, да еще вам могут прибавить моральный ущерб и хулиганку. Так что это не вариант. Выселить соседей через суд, если квартира находится в собственности, у вас тоже не получится. Полиция должна составить протокол, а соседей ждет административка.

0

4

Lebeda написал(а):

Подпись автора

В конце концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.

http://static.webisida.com/files/webisida-468x60-003.gif

хахах ну насчет монтажной пены вы переборщили, (хотя идея в принципе не плохая). Если так сделать, тогда на нас в суд могут подать, соседи полные не адекваты и такое впечатление, что делают они это назло остальным соседям. Они кстати музыканты, их сынок любитель на трубе трубить. Вы теперь понимаете, что я хочу до вас донести! Сил такое терпеть нет, еще те кто живет на 2 этажа выше, как то помалкивают, им звуки то не сильно и доносятся!

0

5

вообще это больной вопрос и даже не из-за музыки, ведь сосед может попасться алкоголик, который не только наводит ужас в семье. но и на всей лестничной площадки... У меня так знакомая уже не первый год имеет проблемы с соседями, ребенок боится оставаться один дома, милиция только разводит руками...

0

6

Как показывает практика, подобные ситуации решаются только вредительством или силой. Берёте пену и запениваете вашим соседям дверь полностью. А в замочную скважину заливаете клей момент. Либо разрисовываете им дверь краской из баллончика. Такие люди, если по человечески не понимают, то к подобному точно прислушаются.

Либо собираете несколько крепких парней и идёте в гости. Возьмите биты, ломы и газовые балончики. Бить не надо, но произвести "жёсткое" впечатление стоит.

Проверено лично мной при житье в коммуналке и пьющих соседях. Увидев меня злого и с большим чёрным ножом в руках, наглый сосед мигом стал покладистым, отвалил и начал даже здороваться при встрече.

0