О да четкая тема!
И смело могу заявить этот форум действительно один из лучших в своем роде. Тем более говорю это на правах эксперта. Ибо сам лично ознакомился с достопримечательностями ресурса. Народ там адекватный, и что не имение важно администратор там молодец, нормальный чел вобщем.
Правда вот у меня там возникли разногласия с ними, но это чисто по моей вине. А их реакция на мои выкрутасы вполне себе оправдана и такое можно понять.
По сути все справедливо. Ведь я там зарегался, скажем так, чтобы разведать обстанову. Потому как форум внешне мне приглянулся, но я совершенно незнал, как там и чего. Тем более слыхал, что многие платные форумы, не очень жалуют обитателей. Короче зарегался я там под псевдоником, чтобы по напрасну не светить свой этот основной. И закосил под балбеса новичка, чисто думаю на время побуду и потом заморожу псевдоник. Ну и вобщем там потом возникла непонятка, заподозрили во мне не ладное, мол мутный тип какой то, а не новичок.
Так то можно было разрулить ситуацию, но мне такой расклад оказался даже на руку. Ведь псевдоник, все равно нужно было морозить. Поэтому, я воспользовавшись ситуацией, не стал никому ничего доказывать, покинул псевдоник.
Вот такое мое вам откровение. Это к тому сказал, чтобы вы реально поняли, что знаю о этом форуме не понаслышке.
Так что смело можете там регистрироваиься и не пожалеете об этом. Молодцы ребята грамотно развивают проект. Там хоть специализация за seo, но можно и на простые обыденные темы пообщаться. Короче приятная публика и удобная навигация. Тем паче можно даже и подзаработать при этом.