Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Пришла смс о необходимости подтверждения данных

Пришла смс о необходимости подтверждения данных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Билайн прислал мне очень странную смску, пишет что, на основании какого-то там закона, я должна подтвердить паспортные данные владельца этого номера или переоформить его на себя. Сделать это можно при личном визите в офис билайна.

Я одна такая?

0

2

Lebeda написал(а):

Я одна такая?

Мне ничего такого пока не приходило.

Сходи  в билайн, спроси какого хрена? Хотя вот эти хождения уже очень сильно выбешивают. Номер для тебя важен?

0

3

Tehnik написал(а):

Сходи  в билайн, спроси какого хрена?

Сходила, вбили номер и данные паспорта в систему и говорят, что номер зарегистрирован не на меня. Съездила домой, взяла договор и ещё раз поехала к ним. Ткнула их в него носом, как так получается? Договор есть, там вписаны мои данные, я пользуюсь номером 6 лет, а он оказывается не мой!? Что за идиотизм? Как такое вообще возможно?
    Ответ консультанта из салона - я не знаю. Я ей вопрос задаю, что мне теперь делать - звонить оператору и выяснять на кого он зарегистрирован. Только это вам не поможет, регистрируйте новый номер.

Я просто обомлела, у меня к нему сбербанк привязан, веб.моней, куча людей его знает. А теперь его в помойку.

Всё же решила позвонить оператору, висела 45 минут и каждые 2 минуты было "оператор вам ответит через 10 минут".

Ухожу от билайна в другую связь, надоело такое пренебрежение. Связь дерьмо, инет  дерьмо, сервис дерьмо. Накипело.  :mad:

Отредактировано Lebeda (03-11-2018 10:20:54)

0

4

Как говорил один юморист: "Все будет хорошо, все будет хорошо, а уже уже не будет". Но мы же оптимисты, мы то знаем,что ....

0

5

Не забудь ок с вк на другой номер перезарегистрировать. А билайн скатился на самое дно. Самая поганая контора из всех.

0

6

Есть и позитивный момент - теперь вместо 2 телефонов буду заряжать 1. Экономия электричества.  :D

0

7

Lebeda написал(а):

теперь вместо 2 телефонов буду заряжать 1.

Достали же они тебя видимо.  o.O

0

8

Tehnik написал(а):

стали же они тебя видимо.

:mad:  :mad:  :mad:

0

9

Сходила в городе, разблокировали меня. Сволочная контора.  :smoke:

0

10

Lebeda написал(а):

Сходила в городе, разблокировали меня.

Наши местные очень наглые и тупые, ничего не умеют.

Lebeda написал(а):

Сволочная контора.  :smoke:

Терпеть не могу, когда вот так вот заставляют бегать по разным местам, и даже не предлагают компенсации. А ведь это их косяки!

0

11

Потраченные нервы никто не компенсирует. Специально не буду деньги тратить на связь.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Пришла смс о необходимости подтверждения данных