Этот букс похоже один из многих, которые клепает его админ. Все его расхваливают как проверенного и опытного, вот только зачем тогда он создаёт букс за буксом?
Все они очень похожи друг на друга по дизайну, одинаково непродуманы. Например, чёрный фоновый рисунок, на котором чёрный текст просто не видно.
Или зеленый фон текста, с чёрными буквами - вообще не видно ничего, пока мышкой не выделишь. А также куча вырвиглазных элементов, напиханных в кучу, глаза просто разбегаются.
Ну и требования на вывод: пайер - 5 рублей, а веб.мони - 7 рублей! И они ещё и выводятся с ручной проверкой!
Также они очень сильно кинули своих первых инвесторов с акциями - сначала цена была по 50 рублей за штуку, а как только все закупились и стали получать первую нормальную прибыль, они сделали акцию на акции, типа по 40 рублей за штуку, и доходность резко упала.
Я купила 4 штуки на 200 рублей, а на следующий день мои 4 штуки стали стоит 160!!! Ну и получать я стала на по 5 рублей в сутки примерно, а по 1-2 рубля из-за возросшего числа акционеров.
Очень мутный админ. Когда я писала ему в комментариях о проблемах с сайтом, он их просто стирал. И разумеется ничего поправлено не было.
Вот ещё одна его поделка - movie-files.ru
Все его сайты просто забиты рекламой сверх всякой меры, просто даже находиться там неприятно.
Если столкнётесь с ними, то советую их избегать.