Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халявы нет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Господа товарищи, сколько уже вам раз объяснять, что халявы нет! Чтобы что-то заработать, нужно работать!
    Не надо рассчитывать, что вы поставите какое-то приложение, дополнение, зарегистрируетесь на буксе и деньги потекут к вам рекой!
    Нет, нет и ещё раз нет! Это всё надо будет настраивать, оставлять работать, кликать и делать это всё надо будет неоднократно, а платить вам, по началу, будут мало!

http://s8.uploads.ru/t/tMkgb.png

Всегда сначала нужно, либо набить хороший рейтинг, либо вложиться, либо много много и ещё раз много кликать. Сначала вы вкалываете, а потом, при условии грамотного подхода, снимаете сливки.

Надеюсь когда-нибудь до вас дойдёт, что халявы нет. И нужно трудиться, чтобы у вас появились деньги.

А если вам дают какую-нибудь халяву, то вас потом за неё поимеют.

0

2

Похоже на крик души.  :D

0

3

Устала я от рефералов. Очень тугие они. Никому теперь ничего не буду объяснять. Тратишь время на них тратишь, а они поработают полчасика и сваливают.
    Если сами разберутся - хорошо, не разберутся и свалят - ну и пусть валят идиоты.

0

4

Тогда просто бери количеством.))

Я на них уже давно не зацикливаюсь, сил уходит больше чем самому ту же сумму заработать.

Сейчас вот акции на буксах покупаю, больше приносят чем рефералы.

0

5

Я сейчас сосредоточилась на своём форуме. Лучше буду рекламу продавать.))
    Акции твои почти окупились.

0

6

Lebeda написал(а):

Я сейчас сосредоточилась на своём форуме. Лучше буду рекламу продавать.))

Реклама больше приносит чем рефы. Ну, по крайней мере, у меня.  :playful:

Lebeda написал(а):

Акции твои почти окупились.

Я плохого не посоветую.  :music:

0