Vartakka написал(а):Ни когда не учавствуйте в экономических играх!
Если вы заработаете там много денег вас просто заблокируют без объяснения причин. либо не дадут выплату если у вас нет рефералов!
по сути это просто попрошайки и только.
дааа был у меня горький опыт с фермой одной.... влетел на 400р
вложил вроде обрадовался всего там накупил все прекрасно вывел два раза рублей наверно по 15-18 с копейками, а потом в итоге пытался вывести еще раз мне вышла ошибка у меня нету баллов, начал разбираться как набрать баллов, вышло что мне надо привести кучу рефералов чтоб только свои деньги вывести, конечно рефералов я не стал туда привлекать, а вот денежку там так и оставил, была еще одна ферма наверно может кто и знает про нее фермасоседи, там я тоже попробовал, точнее попробовала жена , там все получилось вытащить свое и маленький навар, но там пришлось долго очень ждать очередей на покупку наших товаров в итоге после продажи всех продуктов в очереди решили больше не продолжать, а про ферму эту посоветовала подруга жене она на год раньше начала там играть "работать" в то время очередей не было. она очень хорошо поиграла в ней наварилась раз на 10 , а когда мы стали играть оказывается тогда стали очереди там появляться.
------------------------
в итоге по двум фермам не могу конечно рассудить что все они так работают, но лично я для себя решил что больше не буду "играть"
и вам не советую