Payza - у меня на ней зависло кажется долларов 8 или 7 ну в общем не большая сума и я как-то раз много лопатил что бы вывести их или обменять перевести как-то на нормальную плаченную систему, так и не получилось в итоге только еще пару долларов где-то потерял пока по с обменниками пытался разобраться. Кто какие знает способы вывода с Payza? И кто вообще знает что о Payza интересного?
Payza как обменять и где
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-11-2017 14:53:42
Есть много обменников на разные варианты обмена. Например, https://www.bestchange.ru/payza-to-wmz.html. Но это очень не выгодно. Я, давно правда, делал как. Находил форекс брокера, который позволял пополнять счет и выводить на другие платежные системы без оборота (без торговли). Получалось без процентов вывести. Это как вариант, но нужно было месяц ждать. Ну или на форумах писать объявления, может кому нужно.
Поделиться308-12-2017 03:20:40
Находил форекс брокера, который позволял пополнять счет и выводить на другие платежные системы без оборота (без торговли).
Это отличный вариант! Я тоже пока искал варианты то пришел к тому же, что нужно через кого-то выводить, говорили что в Канаде они хорошо котируются, то как вариант искать кого-то с Канады.
Поделиться428-10-2019 17:34:55
на мониторингах можно найти достойные обменники
Поделиться528-10-2019 17:39:54
на мониторингах можно найти достойные обменники