Я бы тоже на шашлык не отказался сходить. Вот только у нас дождь 3 день подряд.))
У приророды нет плохой погоды, всякая погода благодать.
Отредактировано DiMBoX (08-07-2018 15:15:47)
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Давайте работать вместе » Бизнес план от DiMBoXa
Я бы тоже на шашлык не отказался сходить. Вот только у нас дождь 3 день подряд.))
У приророды нет плохой погоды, всякая погода благодать.
Отредактировано DiMBoX (08-07-2018 15:15:47)
Кстати, очень неплохо на том форуме реализован подсчёт оплаты. И вроде рекламой не перегружен. Интересно, насколько он рентабелен.
Вот, создал отдельную темку для разговора - Создание своего форума с оплатой, обсуждение
Кстати, очень неплохо на том форуме реализован подсчёт оплаты. И вроде рекламой не перегружен. Интересно, насколько он рентабелен.
Ну да сам по себе форум достаточно перспективный, с продуманным функционалом. Если все будет нормально, то можно заняться разработкой того форума. Так сказать подсобить админу в его развитии. За одно, какие то фишки и опыт от нас в каких то нюансах, могут перекочевать туда и станем частью единой команды.
А твою тему гляну и продолжу ход твоих мыслей.
Интересно, модераторы там за идею работают, или имеют какие-то преференции.
Пока форум понравился мне свой лёгкостью. Комп не грузит, и сайт сам быстро грузится. Ну и пользоваться удобно.
Разберемся, я еще с админом не общался. Появится в сети, там по мере разговора придем к общему решению.
Буду пока наблюдать за ним. Очень интересно понять как это всё вертится на живом примере.
А если попадётся, что-то действительно полезное, то и себе скопировать можно.
Tehnik
Лады принято.
Поглядим как форум будет развиваться в дальнейшем.
Поглядим как форум будет развиваться в дальнейшем.
Форум техника будет развиваться. Так что рубел9бб еще покажет интернету, что создан был не зря.
Форум техника будет развиваться. Так что рубел9бб еще покажет интернету, что создан был не зря.
Спасибо! Стараюсь каждый день ему уделять время.
Спасибо! Стараюсь каждый день ему уделять время.
Ты уделяй внимание функционалу, а остальное уже мелочи и дело наживное.
А мне и так всё нравится. Просто и со вкусом. И никакой лишней мишуры.
А мне и так всё нравится. Просто и со вкусом. И никакой лишней мишуры.
Так речь не про тюнинг и лишнюю мишуру. А за полезные функции для полноценной работы с текстом.
А за полезные функции для полноценной работы с текстом.
А что ты хочешь делать с текстом? Это же не блог, а просто форум. Тут главная ценность - это живое общение и личный обмен опытом.
А что ты хочешь делать с текстом? Это же не блог, а просто форум. Тут главная ценность - это живое общение и личный обмен опытом.
Прикол в том, что этот форум идеально подходит под гибрид блога и форума. Так почему бы и не попробывать, создать свою фишку на этом движке, дабы отличаться от стандартных подобных систем.
Принцип форума мне больше нравится чем блога. На блоге обычно один автор, который пишет для своих читателей, а на форуме таких авторов множество. Каждый может размещать материал для всех остальных.
Есть подобные конструкторы и для блогов, если хотите такой создать. Влезла я с умным видом.
Скоро вообще всё будет делаться со смартфона. Уже сейчас 3g и 4g достиг хороших скоростей, которые лет 5 назад и не снились никому.
Вперед в будущее)))
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Давайте работать вместе » Бизнес план от DiMBoXa