Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Как часто кошку можно кормить китикетом?

Как часто кошку можно кормить китикетом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос к кошатникам - как часто кошку можно кормить китикетом или другой подобной едой?
    Я даю не чаще 2 раз в неделю по 1 пакетику, иначе быстро привыкает.

Кроме этого даю ей сухой корм китикетовский (часто), кашу манную, ну и всякую домашнюю еду, типа костей куриных, макарон с котлетой.
    Она кстати обожает картошку с луком.

Чем вообще вы кормите?

0

2

Хороший вопрос. :)
    Но по личному опыту, скажу что китикет и прочая подобная бурда из откровенных химикатов, опасны для наших питомцев. Да согласен они животным нравятся и они на них плотно подсаживаются. Буквально как наркотик эта продукция для них. А там уже все зависит от имунной системы кошек или собак. Кто то сдыхает спустя время, а кто то живет и незаметно прекращается в овощ.
    Были случаи при мне, кошка сдыхала, не прожив и года на китикете. Другой кот вообще отказывался от нормальной пищи, и просил только китикет. Так что исходя из этого, ответ на вопрос очевиден. Китикетами вообще нельзя кормить животных.(да и дорогое это удовольствие).
    Лучше на эти деньги купить колбасы им или баловать мясцом. В идеале кормить нужно тем, что едим сами. Это гораздо правильнее и надежнее.
    Ну а если все таки кошка изведала вкус китикета, то ничего страшного, главное постараться как можно скорее отучить ее от этой дряни!

0

3

DiMBoX написал(а):

они животным нравятся и они на них плотно подсаживаются.

Точно. Я замечал, что если часто давать их, то моя кошка потом обычную еду перестаёт есть.

DiMBoX написал(а):

кошка сдыхала, не прожив и года на китикете.

Страшно.

Я в последнее время даю ей куриную колбасу и сардельки. Ну и обычную еду.

Пробовал куриные лапки варить, не ест.

0

4

Tehnik написал(а):

Я в последнее время даю ей куриную колбасу и сардельки. Ну и обычную еду.

Пробовал куриные лапки варить, не ест.

Да да как вариант куриная колбаса самое то. А вот куриные лапы не каждая кошка ест, хотя с голодухи любая спорит, это факт.
    Рыбу вареную еще не плохо едят, по типу с ухи которая. Кстати уху варить не обязательно быть рыбаком, сейчас всякой рыбы полно, из морской даже круче ушица получается. Да и кошки ее обожают.

0

5

Моя рыбу не есть ни в каком виде. Ни сырую, ни варёную, ни жареную.

Она даже на мясо не реагирует, пока его не отварят или пожарят. )))

0

6

Это говорит о том что твоя любимица стала наркозависимой и плотняком сидит на китикете. :D
    Так что придется ей проходить реабилитацию, приучать к каше и прочей здоровой и нормальной пище. Да и нужно не забывать, кошки да и вообще животные лечатся какой то травой, которую сами находят и едят ее. Она позожа на осоку чтоли. :)

0

7

Китикет зло - кормите кормом премиум-класса

0

8

veronika85b@yandex.ru написал(а):

Китикет зло - кормите кормом премиум-класса

Боюсь, что у меня денег на это не хватит.  :flag:

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Как часто кошку можно кормить китикетом?