Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Хостинг и домены » Кто каким хостингом пользуется?

Кто каким хостингом пользуется?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Друзья, всем привет!
    Поделитесь, кто и каким хостингом пользуется?

0

2

Я стараюсь пользоваться бесплатным, на at.ua, правда реклама уже приелась, но я в принципе только для себя пользуюсь то пока терплю, а потом посмотрим, там кстати копейки совсем стоит заплатить но все никак руки не доходят.

0

3

Arder написал(а):

Я стараюсь пользоваться бесплатным, на at.ua, правда реклама уже приелась, но я в принципе только для себя пользуюсь то пока терплю, а потом посмотрим, там кстати копейки совсем стоит заплатить но все никак руки не доходят.

Я в прошлом году вляпался с Hostinger. Прислали мне на почту письмо. Так и так бесплатный хост, копеечный домен давайте к нам. Ну я зашел посмотрел, блин реально дешево. Обрадовался, залил сайт. Заказал на 3 или 4 буксах рекламу по 1000 каждой. Сижу довольный, улыбка до ушей. Минут через 15 решил поправить на сайте немного. Смотрю, а у меня сайт не пашет. Быстрей всю рекламу остановил. Давай выяснять что за дела, где накосячил. Ну, сидел часа 2 наверно ничего не получилось. Написал в тех.поддержку так и так сайт не пашет не знаю в чем дело, подскажите. Они мне пишут часа через два ответ: "На вашем тарифе стоит ограничение трафика 200 посетителей в сутки" Я просто обалдел. Ну, а что делать чтобы увеличить. И там началось. Можете отдельно оплатить и увеличь трафик или поменять тарифный план.
    Я посмотрел, как ни крути в любом случае не выгодно выходит. Плюнул, ушел на другой хост. Они мне недавно присылают письмо с предложением продлить домен, срок действия заканчивается. Ну, думаю интересно сколько он там стоит. Посмотрел, год назад я домен за 20 рублей брал, а сейчас чтобы его продлить 2400 будьте добры.
    Вот такие дела)))

Отредактировано wosaic (30-11-2017 15:04:00)

0

4

Вот так бывает, к сожалению. Cейчас завелось много мошенников, привлекают хорошими обещаниями, а потом выходит все наоборот. Ну нечего не поделаешь, такие времена наступили. Надо быть внимательным, один выход.

Отредактировано misha1981 (03-12-2017 16:12:33)

0

5

wosaic

Хорошая история((, ничего не скажешь!(( и почему так подорожало то, не узнавал?

0

6

Я использую хостинг от speedhost_com.ua. Помогли мне перенести сайты с другого хостинга. Техподдержка отзывчивая. Недорогой.

0

7

Я пока никаким не пользуюсь, но подумываю о том, чтобы создать свой сайт.

0

8

ura1205 написал(а):

Я использую хостинг от speedhost_com.ua. Помогли мне перенести сайты с другого хостинга. Техподдержка отзывчивая. Недорогой.

У меня так всегда, как только чем-то похвалюсь так сразу беда. Так и тут. Сразу после поста, ну почти сразу, положили мои сайты. Абуза пришла, так они без предупреждений сразу сайты положили. Хорошо быстро заметил. Правда потом предложили дальше работать, но я перешел на другой. Но вам не скажу, то опять или снова беда приключится.

0

9

Все кто хочет попробовать создать свой сайт  бесплатный хостинг BEST 000 HOST поможет это сделать легко и просто. Бесплатный free web hosting[/url], FTP, PHP 5.3, MySQL и нашу очень популярную функцию: автоматический установщик скриптов. Вы можете установить многие популярные скрипты, такие как PHPbb2 и PHPbb3, Wordpress, Zen-Cart, osCommerce, MyBB, UseBB, MyLittle Forum, 4images, Coppermine, SMF, Joomla, e107, XOOPS, PHP Wind, CuteNews, Mambo, WikiWig и многие другие! Также бесплатно дарим домен формата имя_сайта.best000host.xyz !!! Ваш сайт будет сразу доступен. Посетите наш ФОРУМ BEST 000 HOST если есть дополнительные вопросы.

-1

10

Свои сайты держу уже лет пять -шесть на Бегет, отличный сервис. все работает. как часы. Если  есть запланированные работы, то  на почту приходит  предупреждение.

+1

11

Monika написал(а):

Свои сайты держу уже лет пять -шесть на Бегет, отличный сервис. все работает. как часы. Если  есть запланированные работы, то  на почту приходит  предупреждение.

можете показать шо вы тама держите?

0

12

Monika Бегет дорогой сервис? Сколько в год примерно платите?

0

13

Ищу сейчас вечный хостинг. Хочется один раз заплатить, и чтобы он постоянно работал. Без регулярных платежей.

0

14

ничто не вечно под луной, я пользуюсь zomro.com

0

15

Monika Бегет дорогой сервис? Сколько в год примерно платите?

Когда был один сайт, то  пользовалась минимальным тарифом - 165 рублей в месяц. Сейчас у меня несколько  проектов, перешла на Noble - 330 руб. Конечно лучше взять выделенный сервер, но пока финансово не дотягиваю :).

0

16

Я сейчас никаким не пользуюсь. раньше был гиперхост - не рекомендую.

0

17

Monika написал(а):

Мне тоже его "кто-то" порекомендовал. Туда я и свалю.

0

18

ura1205 написал(а):

ничто не вечно под луной, я пользуюсь zomro.com

В евро платишь?

Monika написал(а):

Когда был один сайт, то  пользовалась минимальным тарифом - 165 рублей в месяц. Сейчас у меня несколько  проектов, перешла на Noble - 330 руб. Конечно лучше взять выделенный сервер, но пока финансово не дотягиваю :).

А сколько стоит взять целый сервер?

alsk написал(а):

Я сейчас никаким не пользуюсь. раньше был гиперхост - не рекомендую.

Почему? Он вроде нормальный.

alsk написал(а):

Мне тоже его "кто-то" порекомендовал. Туда я и свалю.

Спроси у Моники рефералочку, ей будет плюсик.

0

19

Tehnik написал(а):

В евро платишь?

нет WMZ или  WMR, что есть в наличии

0

20

ura1205 написал(а):

нет WMZ или  WMR, что есть в наличии

Тогда хороший вариант.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Хостинг и домены » Кто каким хостингом пользуется?