Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ютуб » В какой программе вы обрабатываете видео?

В какой программе вы обрабатываете видео?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой программкой вы пользуетесь для обработки видео?

0

2

Если вы ищите нормальную оцифровку видео, то вам необходимо обратиться за помощью к ним. Они достаточно качественно справляются с своей работой.

0

3

Я сама хочу научиться это делать! Зачем мне какая-то контора?

0

4

Попробую завтра наш отечественный видеомонтаж. Вроде как пишут, что простенькая, но видео позволяет нормально обрабатывать на начальном уровне.

0

5

Tehnik написал(а):

Попробую завтра наш отечественный видеомонтаж.

Ну ... как? Где отписка?  :suspicious:

0

6

Для своих роликов монтаж делаю в Сони Вегас и в Camtasia при чем последней программой пользуюсь больше, так как оптимально подходит для редактирования видео.

0

7

Я монтирую видео в VideoPad Video Editor. Мне очень нравится. Многие в они Вегасе. Может тоже перейду. Пока все устраивает.

+1

8

Мария 12 написал(а):

Я монтирую видео в VideoPad Video Editor.

Там есть русский язык?

0

9

Поищу эту программку, мне тоже неплохо чтобы был русский язык.

0

10

Я так и не попробовал ничего. Но список составил - наш монтаж, Camtasia и VideoPad Video Editor.

Вегас меня как то не привлекает. Наверное потому, что он очень навороченный и прожорливый.

Спасибо, за подсказки, буду пробовать.

0

11

Многие в они Вегасе.

Тут уже кто к какой привык  программе, у меня раньше был  канал с нарезками (сейчас такие вроде бы не монетизируют), так в вегасе делала шаблон и получалось быстрое создание видео.

0

12

Monika написал(а):

вегасе делала шаблон и получалось быстрое создание видео.

Интересная функция. А много времени тратили вообще на монтаж?

0

13

Время тратила только для того, чтобы сделать шаблон, а уже потом  меняла фото и  получалось другое видео. Раньше такие ролики можно было монетизировать сейчас Ютуб ужесточил правила.

0

14

Monika написал(а):

сейчас Ютуб ужесточил правила.

Очень жёстко ужесточил. И скоро вроде бы ещё собирается ужесточить.

Встретил одну интересную програмку - Kdenlive, бесплатная. Есть как под виндовс, так и под линукс. Буду пробовать её тоже.
    Потом отпишусь о результатах.

0

15

Да уж закручивают гайки и не дают  зарабатывать, как можно было раньше. Кстати, на складчике видела авторский курс, где делают доры для ютуба. Кто то покупал схему заработка?

0

16

Monika написал(а):

где делают доры для ютуба.

Что такое доры?

Monika написал(а):

Кто то покупал схему заработка?

Я ни разу не покупала. Дорого он стоит?

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Ютуб » В какой программе вы обрабатываете видео?