а вот в телефоне привыкла заходить в интернет через мини Оперу
А она вам рекламу периодически не подсовывает случайно? Отличный браузер, хороший выбор.
Сам им пользуюсь, едиственный минус - вот эта реклама иногда.
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Компьютер и программы » Лучший браузер для работы?
а вот в телефоне привыкла заходить в интернет через мини Оперу
А она вам рекламу периодически не подсовывает случайно? Отличный браузер, хороший выбор.
Действительно иногда всплывает назойливая реклама, но я на нее стараюсь не обращать внимание, а во всем остальном нормальный браузер.
Я поставила целых 3 браузера и они сожрали всё место в моём смартфоне! Надо оставить какой-то один, и я никак не мгу определиться.
Действительно иногда всплывает назойливая реклама, но я на нее стараюсь не обращать внимание, а во всем остальном нормальный браузер.
Ребята и девчата, есть же плагины блокировщики рекламы.
Как вариант UBlock и все реклама будет у вас под контролем.
Хотя проще другой браузер присмотреть.
Опера нынче уже не та, что раньше))
Яндекс сразу в утиль, как и хром))
А вот слим джет или пале мун еще послужат вам добрую службу.
Я поставила целых 3 браузера и они сожрали всё место в моём смартфоне! Надо оставить какой-то один, и я никак не мгу определиться.
Три мало, надо было еще десяток запихнуть в свой смартфон))
Ну а если серьезно. Если они тебе так нравятся и ты не можешь определиться.
Какой из них станет лучшим для тебя.
То можешь периодически работать на каждом из них.
В зависимости от настроения.
Просто какими браузерами на тот или иной момент не пользуешься.
Их можно просто отключать. В смысле морозить их процесы.
Желательно руками это делать. А не с помощью программ.
Которые якобы следят в автоматическом режиме за этим.
Все в ручную отключай. А то эти автоматы тоже знаешь.
Жрут место и все им мало))
Надо оставить какой-то один, и я никак не мгу определиться.
Я тоже подбирая браузеры устанавливала несколько, но пришлось удалить мозиллу - именно она много памяти съедает на смартфоне.
А мне вчера адроид выдал, что опера делает слишком много фоновых процессов сильно сажает батарею. Тоже удалила ее.
Интересно, где в клавиатуре от гугла буква е с двумя точками.
Теперь часто со смартфона сижу, привыкаю к мобильности.
А что именно тебе интересно?
Firefox сохраняет Вашу личную информацию, такую как закладки, пароли и личные настройки в наборе файлов называемом профилем, который хранится отдельно от программных файлов Firefox. Вы можете иметь несколько профилей, каждый из которых будет содержать свой собственный набор данных. С помощью менеджера профилей Вы можете создавать, удалять, переименовывать профили, а также переключаться между ними.
Если у вас есть (или вы планируете) несколько установок Firefox на одном компьютере, прочитайте статью Специальные профили для каждой установки Firefox.
Если вы решаете проблему, связанную с Firefox: Функция очистки Firefox может решить многие проблемы путём сброса Firefox в исходное состояние. При этом нужная вам информация будет сохранена. Попробуйте использовать эту функцию перед тем, как начать длительный процесс устранения неполадок.
мне интересно знают ли человеки о профилях. Ведь если использовать несколько профилей с отдельными дополнениями, то ... можно из одного браузера сделать много разных, для конкретных целей.
Я знаю о них, но мне гораздо проще использовать сборку из обычного браузера, который часто обновляется и портативной версии, которая не обновляется.
Привыкла я так. И обычный браузер у меня еср версии, там меньше обновлений приходит.
Сейчас в качестве основного я использую pale moon. Тот же файерфокс, но удобнее. Кроме него обычный файерфокс и портативный файерфокс.
Меня портативные версии выручали и не раз.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Компьютер и программы » Лучший браузер для работы?