Довольно-таки спорный закон 54-фз. Что вы о нём думаете?
Мне кажется, что он похоронит большинство мелкого бизнеса, который и так кое-как работал.
Я спрашиваю не только тех, кто работает через интернет, а вообще предпринимателей из любых сфер.
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Юридические вопросы » Закон 54-фз
Довольно-таки спорный закон 54-фз. Что вы о нём думаете?
Мне кажется, что он похоронит большинство мелкого бизнеса, который и так кое-как работал.
Я спрашиваю не только тех, кто работает через интернет, а вообще предпринимателей из любых сфер.
Я из-за него и закрылась. У меня нет 50000 рублей, чтобы покупать всё это.
Товарный чек вполне устраивал покупателей, а зачем нужно это всё я решительно не понимаю.
Плюс к этому покупатели реально пооборзели, подавай всем товар за 3 копейки, и чтобы гарантия была лет 5.
И все регулярно ноют, какие у нас высокие цены, теребя в руках айфон. Хотя они средние по рынку. А учитывая, что конкурентов у нас практически не было, мы их реально могли завысить нехило, но не делали так.
Меня и моего напарника это выбесило и мы закрыли свой магазин.
Надоело бл....е отношение людей к нам. Привозишь качественный товар, ценник не гнёшь, платишь все налоги, а на тебя смотрят как на врага народа клянча скидку в 30%.
И ведь смотришь человек то нифига не бедный, с какого ляда ему скидку давать? Надоело.
Лучше буду в интернете работать, нервы целее будут. Как вспомню своё предпринимательство, так руки дрожат.
Так разве в интернете можно заработать на дом или автомобиль?
Я из-за него и закрылась. У меня нет 50000 рублей, чтобы покупать всё это.
Я тоже сейчас думаю, а стоит ли оно того.
Надоело бл....е отношение людей к нам. Привозишь качественный товар, ценник не гнёшь, платишь все налоги, а на тебя смотрят как на врага народа клянча скидку в 30%.
И ведь смотришь человек то нифига не бедный, с какого ляда ему скидку давать? Надоело.
Как мне это знакомо. Поэтому я с качественного товара перешёл на дешёвый. Большинству насрать какого качества товар, лишь бы подешевле.
Стал покупать товар дешевле, но хуже - оборот увеличился. Но даже при минимальной наценке регулярно слышу жалобы на дороговизну.
У тебя какие были наценки? Чем вообще торговала?
Так разве в интернете можно заработать на дом или автомобиль?
А каким боком это относится к теме?
И да, можно. Если уделять этому столько же внимания, сколько и обычной работе.
Наценки разные. А торговала компьютерными комплектующими.
Но не очень дорого, немного к базовой цене прибаляли.
А я побоялся торговать компьютерщиной, уж больно спрос не стабильный и ассортимент быстро устаревает. Хотя немного такого товара у меня было, но сейчас всё вывел из продажи. Банально долго лежит, а стоит дорого.
У меня канцелярка с сувенирами.
Мы делали упор на расходники и недорогую технику. Принтеры и краски к ним. Провода там всякие. Ну и заправка картриджей само собой, но это уже напарник делал.
Новый закон ещё плох тем, что много регулярных платежей которых можно было бы и не делать. блок на 3 года, посредник, обслуживание + интернет, чековая лента.
Много, очень много получается. А платить надо будет регулярно.
У вас много магазинов закрылось? 2 дня уж как вступил в силу закон. По телеку нахваливают, только по ОТР был правдивая передача про него.
Там мужик всё как есть рассказал. Не побоялся прямого эфира.
Другие толькооправдывают.
Я знаю только про аптеку, закрылась как раз перед 1 июлем. Хотя была 1 на целый посёлок.
ОТР я тоже смотрела, хоть где-то ещё правду говорят.))
Хреново. Убили аптеку гады.
Всё чаще наблюдаю полупустые небольшие магазинчики. Даже виноводочные.
После нового года надо снова будет менять программу на кассе и какой-то чип. Примерно 3-4000 рублей. Одни траты на эти кассы, доят только предпринимателей.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Юридические вопросы » Закон 54-фз