Я обычно откладываю их на банковский счёт. Но сейчас, правда отдаю долг другу.
А вы на что их тратите?
Рубель - форум об интернет заработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » На что вы тратите заработанные в интернете деньги?
Я обычно откладываю их на банковский счёт. Но сейчас, правда отдаю долг другу.
А вы на что их тратите?
Я тоже пока, что откладываю на счет, но когда накопится нормальная сумма, приблизительно 2- 3 тыс, сниму. А тогда будет видно на что они пойдут.
А тогда будет видно на что они пойдут.
У вас там тоже всё нестабильно?
Да, толку нет. Цена на все растут, на продукты, на коммунальные услуги, на топливо и так далее. А увас сколько стоит бензин и дизтопливо в переводе на доллары?
Я купила реферала на web-ip. За 150 рублей. Больше пока не заработала.
150 рублей это очень мало. Я тоже зарегистрирован на этом буксе, заданий там очень много и причем дорогих. Эти деньги можно заработать на максимум неделю.
Я, кстати заметил, что на бирже рефералов там очень нехилый такой разброс. Можно за 100 рублей и новичка купить и профи. Цены вообще гуляют.
Рефеал активный, но приносит копейки. Каждый день выходит примерно по 20 копеек. Я думала, что будет больше.
Значит, такой он активный. Сейчас даже трудно предположить куда лучше вкладывать, чтобы не пролететь.....
150 рублей это очень мало. Я тоже зарегистрирован на этом буксе, заданий там очень много и причем дорогих. Эти деньги можно заработать на максимум неделю.
Ну и зря. Он себя долго будет окупать, если будет.
Лучше на других буксах разместить задание и привлекать новых рефералов.
А вы на что их тратите?
На интернет.
Я купила реферала на web-ip. За 150 рублей. Больше пока не заработала.
А толково выставить задание на другом буксе и было-бы пару десятков активных реф.
Часть вывожу на карту и там уже на разные нужды. А часть использую для заработка и закупки статей на сайты. А также программки покупаю типа Хрумера.
На счет рефераллов я согласен, их нужно насобирать, задания на разных буксах выставлять и заработок конечно больше будет.
Продала я реферала. За 200 рублей! На 50 рублей в прибыл ушла!
Это же хорошо. Надо побольше рефералов...
Это же хорошо. Надо побольше рефералов...
Новых покупать страшно, вдруг не продам.
Кто не рискует тот не пьет шампанского...
Кто не рискует тот не пьет шампанского...
Думаешь на перепродаже рефов можно реально заработать?
Если активны, думаю что можно. Lebeda 50 рублей заработала на одном.
Разумная экономия | Говорим обо всём | 07-06-2018 |
Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » На что вы тратите заработанные в интернете деньги?