Всем привет! Может кто-то знает, хороший телеграм-канал про карнивор или кето диету? Ищу канал, где можно найти качественную информацию и рецепты, а также мотивирующие ролики по этим темам. Буду признателен за рекомендации!
Подскажите канал карнивор диету?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-08-2024 09:56:19
Здравствуйте! Я сама тоже в поисках телеграм-канала про карнивор и кето диету. Интересуюсь здоровьем и спортом, поэтому хочу найти канал с хорошими советами и рекомендациями. Если кто-то знает что-то стоящее, буду очень благодарен за рекомендации!
Поделиться324-08-2024 10:16:37
Если вы увлекаетесь карнивор диетой или кетогенной диетой, обязательно советую подписаться на этот канал в Telegram - carnivore diet. Здесь можно найти не только информацию о низкоуглеводных рецептах, а также видео и статьи на темы биохакинга, спорта.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!
Поделиться424-08-2024 10:35:08
Данный канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто сборник лайфстайл видео. Он идеален для людей, кто всерьёз занимается здоровым образом жизни и интервальным голоданием. Канал охватывает не только материалы про карнивор диету и кето, но и ценные материалы на тему здоровья и фитнеса. Особенно впечатляет то, что автор делится доказательной информацией, опровергая традиционную медицину. Для тех, кто ищет советами по правильному питанию, этот канал обязательно придётся по душе.
Поделиться524-08-2024 11:47:11
Канал реально стоящий для тех, кто занимается спортом и здоровым питанием. Постоянно нахожу там что-то новое и информативного. Если тоже ищете этими темами - обязательно советую заглянуть.