Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Посоветуйте, куда можно поехать на выходные?.

0

2

Если вы ищете уютное место для отдыха за городом с СПА, бассейном и другими удобствами, могу порекомендовать отличный вариант. Этот отель называется Cosmos Collection Изумрудный Лес, и он просто потрясающий. Там есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня, и даже детские площадки, что делает отдых по-настоящему комфортным. космос изумрудный лес отель подмосковье - посмотрите, может вам тоже понравится.

0

3

Недавно был в Подмосковье и отдыхал в этом загородном отеле - просто шикарное место. Это был отель Cosmos Collection Izumrudny Les, который находится в экологически чистой зоне (как писали постом выше). В отеле есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня и даже площадка для детей. Уже планирую вернуться туда в следующий раз. эко отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

0

4

Недавно тоже отдыхал в этом отеле, и могу подтвердить - место просто шикарное. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых за городом.

Немного фоточек :)
    https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

0

5

Спасибо за советы! Отзывы были очень убедительными, я сразу же связался с отелем. Номер на следующие выходные уже забронирован. Теперь с нетерпением жду отдыха, уверен, что будет супер!.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?