Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто-нибудь заказывал благодарственные письма на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

0

2

Да, я покупал грамоту в в дар на этом сайте. Качество отличное - печать на высоком уровне, доставили быстро, упаковка надёжная. Всем рекомендую, если нужно что-то особенное.

0

3

Тоже могу порекомендовать этот магазин. Приобретал у них почетную грамоту от главы государства на ваше имя. Коллеги были в восторге!

На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел данные получателя, и отправил заказ.

Доставка тоже была оперативной - не пришлось долго ждать. К тому же, упаковка была надежной, так что ничего не помялось.

Качество самой сертификата было очень высоким. Использовали плотную бумагу, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок действительно производит впечатление.

Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, остались только положительные впечатления.

0

4

Интересно! А что по поводу благодарственных писем? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хочу узнать больше о уровне исполнения и материалах. Спасибо

0

5

Я приобретал письмо на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Бумага плотная и качественная и хорошую печать. Могу смело рекомендовать! На данной платформе сам заказ был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, указал информацию, и подтвердил заказ.

Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для подобных заказов.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)