Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Помогите создать чат-бот для опросов в Телеге?

Помогите создать чат-бот для опросов в Телеге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Хочу создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то уже пробовал сделать это? Буду благодарен за советы!

0

2

Мне тоже интересно. Ищу простой способ создать чат-бота для опросов в Telegram. Если кто-то знает хорошие ресурсы или сервисы, поделитесь, пожалуйста. Спасибо

0

3

Недавно открыл для себя удобный инструмент для этого. Вот ссылка: бот обратной связи в телеграм. С его помощью можно легко создать бота для опросов в Telegram и получать обратную связь. Благодаря этому боту владельцы бизнеса могут оперативно реагировать на проблемы и жалобы клиентов. Очень удобно, что бот можно интегрировать с другими системами, что делает его еще более полезным. Кроме того, бот позволяет собирать статистику и аналитику по всем взаимодействиям с клиентами, что помогает лучше понимать их потребности и улучшать качество обслуживания. Советую всем, очень полезный и удобный инструмент.

0

4

Огромное спасибо за совет!. Попробую сегодня вечером создать бота через этот сайт. Буду проверять, насколько удобен и функционален этот сервис. Интересно как он может оперативно реагировать на проблемы и предложения клиентов.

0

5

Сегодня попробовал создать бота с помощью этого сервиса и остался доволен. Очень понравился сервис, бот работает без сбоев и собирает нужную информацию. Отличный ресурс для тех, кто нуждается в быстром создании ботов для Telegram. С этим ботом можно легко управлять обратной связью и улучшать качество обслуживания клиентов.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Помогите создать чат-бот для опросов в Телеге?