Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, друзья! Посоветуйте солидный портал с новостями. Сегодня очень много информационного шума, трудновато выведать правду. А мне требуется портал с профессиональными материалами. Пожалуйста, не рекомендуйте посредственные ресурсы.

0

2

Отличная тема! Я тоже давно ищу данный сервис. Пока встречаю только лишь посредственные новостники, а я ищу экспертный анализ. Кто знающий, накидайте ссылок.

0

3

Рекомендую ресурс sitynews, тут всегда профессиональные материалы без разных искажений. На сайте выкладываются новости различных направлений. Сотню раз замечала, что тут только точная информация без искажения фактов. Кстати, это весьма любопытно: новости науки и техники

0

4

sitynews - годный новостник. Тоже юзаю его постоянно. Нынче реально единицы аналогов в рунете. Люблю рубрику IT новости. Я IT-работник, а значит, способен дать объективное заключение - над новостями работают профи.

0

5

Действительно, толковый новостник. Нынче такое сложное время, надо быть в курсе событий.  Пожалуй, добавлю в закладки и буду читать ежедневно.

0