Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Новости форума » Подборки сериалов HBO и не только

Подборки сериалов HBO и не только

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, в плане сериалов, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но лично я очень люблю сериалы производства HBO, как по мне, они умеют их снимать и делают это очень даже хорошо. В качестве примеров могу привести такие известные сериалы, как Игра престолов, Чернобыль, Настоящий детектив, Рим, я думаю вы их все видели. А если не видели, то советую всё же посмотреть. Вот по этой ссылке https://likefilmdb.ru/ вы сможете найти различные тематические подборки фильмов и сериалов. Здесь же есть сортировки по производителям сериалов, например, есть сериалы HBO или Marvel, хотя последний вариант не очень мне нравится. В целом же, как по мне, полезный сайт, пригодится тем, кто ищет что-то тематическое, так что советую перейти и найти для себя что-то интересное.

0

2

Люблю сериалы про приключения морские и путешествия!Предлодите,что можно интересного посмотреть?

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Новости форума » Подборки сериалов HBO и не только