Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Недавно увидел, что на моих оконных стеклах появились тонкие сколы. Выглядит непрезентабельно, в особенности на солнце. Возможно, кто-то порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

0

2

Всем привет! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились крупные царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит не очень. Также не представляю, как с ними справиться. Может быть, кто-то порекомендует испытанное решение.

0

3

Здравствуйте, товарищи по несчастью! Не так давно столкнулся с похожей задачей и нашел для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию царапина на окне, занимающуюся полированием и шлифованием стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по удалению окалин и потертостей со стекол. Вначале я настороженно относился к такого рода компаниям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера споро и на совесть, результат перебил ожидания. Стекла сейчас как новые, никаких следов царапин не осталось. Цены тоже приемлемые. Создатели имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают мастера, консультанты, оценщики и специалисты по проверке работы. Кроме того, у фирмы есть все требуемые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на организацию работ по монтажу, эксплуатации и сервису. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально внушительный коллектив, и они точно знают, как сладить с подобными задачами. Не беспокойтесь, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Спасибо всем за подсказку! С утра позвонил в эту фирму, и реально, результат удивительный. Все окалины и царапины затерли, стеклопакеты выглядят превосходно. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали споро и бережно. Доволен, что нашел это обсуждение и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Как удалить окалины на стекле?