Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! У меня появилась  проблема с тестингом корпоративного веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и поправить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто из вас порекомендует авторитетную организацию по тестированию ПО или где следует искать хороших тестировщиков? Буду глубоко признателен за информацию!

0

2

Хай! В нашей компании аналогичная ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно оформить тестинг софта и провести тщательный анализ программы. Нынешнее качество софта оставляет желать лучшего, а тестировщики, которых нанимали, точно не справились. Буду благодарен любым предложениям и советам.

0

3

Добрый день! В моем офисе не так давно соприкоснулись с похожей сложностью и решили приобрести анализ приложения через компанию тестировщик обучение с нуля онлайн курсы, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они провели системное и нагрузочное обследование программы, что значительно улучшило эффективность и константность ПО. Команда сотрудников была хорошо подготовлена и добросовестна, конечные показатели превзошли наши ожидания. Могу смело рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!

0

4

Здравствуйте! Я также прибегал к услугам этой компании и абсолютно согласен с хвалебными откликами. Они осуществили у нас аудит программного обеспечения и автоматизирование тестирования приложений. Качество выполненных работ отличное, сотрудники знают свое дело. Теперь наш софт работает без сбоев, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо повысить качество софта, обращайтесь к ним, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал тестирование софта у этой организации и остался полностью доволен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и поправить много ошибок. Показатели реально потрясают. Еще раз благодарю за совет!

0

6

Мне тоже это интересно. Обязательно ознакомлюсь.

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Где заказать услуги тестирования ПО ?