Привет, девочки! Очень нужна ваша поддержка. У меня с моим возлюбленным начался какой-то ужас. Регулярные склоки, разборки буквально на ровном месте, странные обиды и злость. Не скажу, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Разрушать нашу пару не хочу, я крепко люблю своего парня, но не могу понять, как преодолеть эту проблему. Возможно, что-то послушать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-05-2024 13:15:33
Дорогая, как я тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас та же песня, но у нас ещё дети, которые видят все эти скандалы и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но супруг категорически не согласен, не желает обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до возлюбленного полезные идеи беззаботно и безболезненно, без помощи психологов?
Поделиться326-05-2024 13:50:03
Девчата, понимаю вас как никто другой. Длительное время старалась выйти из скандалов в отношениях с небольшими потерями, и это было весьма тяжело, силы меня покидали. Возможности ходить на семейную терапию не было, но помогло обыденное и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован отношениям. Вроде бы обычное решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические дискуссии, актуальные приколы и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над браком, мнения, вопросы от собеседников, разбор частых ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и отыскать ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без трудных тем и запутанных формулировок. Всё рассматривается через призму легкости и простоты. Подключила и супруга, он тоже стал вникать, и наши скандалы как-то самопроизвольно закончились. Если нет возможности ходить к специалисту и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться426-05-2024 14:20:57
Полностью поддерживаю эту идею! Сама отслеживаю канал, даже отправляла вопрос, и после его все разбирали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего раздора. На Telegram-канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание гармонию в паре, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть пояснение трудных состояний. Очень советую!
Поделиться526-05-2024 14:34:00
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и очень довольна. Контент лёгкий. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Спасибо, девочки, за совет! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.
Поделиться628-05-2024 12:17:20
Мне тоже это интересно. Обязательно ознакомлюсь.