Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Где освещение действий сво на Украине?

Где освещение действий сво на Украине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня появилась проблема: никак не могу найти источник честных данных о специальной военной операции и её прогрессу. Везде столько обмана и дезинформации, что в голове уже мутится. Кажется, что нереально разыскать что-нибудь действительно ценное и проверенное. Вероятно, кто-то имеет отличный канал? Буду весьма признателен за любую помощь!

0

2

Здравствуй! Ты не один так думаешь, я тоже сталкиваюсь с этой ситуацией. Большое количество инфы в интернете, и трудно понять, где факты, а где нет. Всякий раз приходится проверять по нескольку ресурсов, а это занимает кучу времени. Я бы тоже с охотой узнал о надежном месте, где можно читать свежие и достоверные новости. Может быть, кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе.

0

3

Здравствуйте, ребята! У меня имеется замечательное решение для вас. Также долго искал хороший ресурс, и, в итоге, отыскал. Предлагаю подписаться на ТГ-канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это реально надежный ресурс, где можно найти достоверную и последнюю информацию о спецоперации. Посты там пишутся очень быстро, и всё подаётся доходчиво, без лишних сложностей. Авторы Telegram-канала ссылаются только на авторитетные источники, и дополнительно раскрывают превосходный анализ событий. Я подписан на этот канал уже полгода и всецело доволен.
    Советую тем, кто устал от фейков.

0

4

Здравствуйте! Всецело подтверждаю. Я также читаю Special ZOV и могу заметить, что это на самом деле проверенный ресурс. Все сведения там анализируются и печатается исключительно 100% информация. Я уже несколько месяцев использую этот канал как ключевой источник правды о СВО и полностью ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, вам точно понравится.

0

5

Спасибо всем за совет! Я час назад подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там точно полезная информация. Наконец нашёл портал, которому можно доверять. Очень доволен, что вы подсказали этот ТГ-канал. Ещё раз спасибо!

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Где освещение действий сво на Украине?