Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, ребята! Я совсем недавно стал увлекаться крипто активами и подыскиваю прибыльный и информативный ресурс для обучения и вкладов. Пока с выбором не определился, возможно, кто-то из вас может рассказать, как сделать первые шаги?

0

2

Здравствуй! Я в том же положении, активно подыскиваю портал, который поможет новичку устроиться в этой области и достичь приличного дохода. Если узнаете что-нибудь привлекательное, давайте дружно испытаем!

0

3

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами важным каналом информации о цифровых валютах и всем тем, что с ней связано. Обнаружил хороший телеграм-канал crypto, где проводится конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Регулярно в чате проходят игры с практичными вознаграждениями. Важный плюс - посты размещаются одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала квалифицированно и понятно объясняет все нюансы, что весьма помогает неофитам. Точно знаю, что этот чат станет полезен и остальным!

0

4

Присоединяюсь к высказанным словам! Этот канал помог мне освоиться во многих сложностях и стал отличным помощником в заработке. Несколько раз получал неплохие награды в розыгрышах, а материал и полезные ссылки - просто топ! Теперь я ощущаю себя стабильнее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!

0

5

Большое спасибо за ссылку! Решился попробовать и, скажу честно, результаты меня впечатлили. Еще на уровне запуска получилось поднять немного. Надеюсь, что это успех!

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Криптовалюты, аирдропы, TON